Лопатку со стразиками не нашел зато вот такое увидел???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и это мне надо!!! Срочно!Лопатку со стразиками не нашел зато вот такое увидел???Посмотреть вложение 1785680
у меня есть синяя без стразов но я ее никому не дам!!!Лопатку со стразиками не нашел зато вот такое увидел???Посмотреть вложение 1785680
Спасибо, милаяОчень аппетитно выглядит!
Хозяюшка!!!![]()
пирог получился
Ну что это за преступление против табаты?![]()
перед марафоном не надышешься
Ооооо, прошлый самодел и синяя лопаткау меня есть синяя без стразов но я ее никому не дам!!!
Посмотреть вложение 1785685

У меня на даче такая)
Уж эту лопатку все помнят???у меня есть синяя без стразов но я ее никому не дам!!!
Посмотреть вложение 1785685
как белка в колесе.Розовенькая же. Я же девочка ?
Она под стразиками розоваяРозовенькая же. Я же девочка ?
Отметил@Asolovi @ЕкатеринаИ @Лунный Волчонок
Не курю 16, 17, 18 марта.
Простите! Замоталась!как белка в колесе.
Интересно: по утрам хочется курить. Потом забываю.
В четверг вообще (!)не вспоминала, и вечером шла по улице, и увидела курящую женщину. Аж встала как вкопанная. Вспомнила! Но мысли прогнала.
Постараюсь не пропускать отметки.

Приветикувидела курящую женщину
ужасно смотрится,да?
Я заметила, что стала замечать курящих людей, раньше было всё равно@Asolovi @ЕкатеринаИ @Лунный Волчонок
Не курю 16, 17, 18 марта.
Простите! Замоталась!как белка в колесе.
Интересно: по утрам хочется курить. Потом забываю.
В четверг вообще (!)не вспоминала, и вечером шла по улице, и увидела курящую женщину. Аж встала как вкопанная. Вспомнила! Но мысли прогнала.
Постараюсь не пропускать отметки.
Если бы у меня дети по первому призыву не бежали бы в магазин ,я бы тоже влезала бы в 44 размер?? А у меня только дорога и гаражи.. Наверное поэтому я все ещё в 44 р-р влезаю.??

Через полициюЯ тут не в тему задам вопрос, никто не знает, как найти человека по номеру машины? Очень надо..
Ну это-то я знаюЧерез полицию
Я КурскВторой человек в жизни меня ларисонькой называет....первая была классная началки))) ну ладно, только не очень часто...вообще я- Лариса. Или Ларисон.
Да, я с Бру наверно тебя перепутала... сегодня опять буду всех опрашивать, кто где живёт...