Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно. . Ещё фото покажешь?Вообщем у нас весь город перемешан частным сектором и многоэтажками ,а на окраинах растут многоэтажки как грибы )
Ага ,сползала ,получила по голове ,раздала сама всем сама по голове ,сказала делайте че хотите и ушла .В понедельник буду разгребать их самодеятельность ))) А так вроде получше ,температуры нет ,начала откашлеваться ,правда кашлять очень больно .В понедельник сбегаю на ренген наверное@Котинька Катя ,как ты? Ходила на работу? Врача будешь вызывать?
Мат!Ага ,сползала ,получила ( это мат или нет ?) ,раздала сама всем ..., сказала делайте че хотите и ушла .В понедельник буду разгребать их самодеятельность ))) А так вроде получше ,температуры нет ,начала откашлеваться ,правда кашлять очень больно .В понедельник сбегаю на ренген наверное
Сейчас поищуИнтересно. . Ещё фото покажешь?
Глаз бога поможет )Я тут не в тему задам вопрос, никто не знает, как найти человека по номеру машины? Очень надо..
Спокойной ночиПошла баюшки, добрых снов, ребята![]()

Вот же.. никто не помог(Глаз бога поможет )
Спокойного снаПошла баюшки, добрых снов, ребята![]()
А я ведь не шутилВот же.. никто не помог(
Пошла искатьА я ведь не шутил
Сервис так называется - глаз бога, позволяет нарыть информацию о человеке

У меня нет на телефоне ,я тебе в понедельник с работы сфотографирую ,всего 7 минут от дома пешком и совсем другой вид ) И сын по городу мотаеться ,попрошу его сфоткать или есть вариант с интернета если хочешь ) Я могу найти фото где я отдыхаю душой .Хочешь ?Интересно. . Ещё фото покажешь?
Уже исправилаГДЕ ВСЕ???
Мат!

А я усё виделУже исправила![]()

ТссА я усё видел![]()
Болею потихоньку ) Как у тебя ?Народ, как дела у вас? Как выходной прошёл? Как ваше некурение?
Да. Не очень выглядитПриветикужасно смотрится,да?
И мы такие же страшные были. Бррр.
А сейчас красивые,и пахнем клево![]()