Котинька
Просто Котя
Тоже плохо ,кстати я тараканов лет 20 не видела ,а сейчас опять появились (Тут много муравьёв)
Особенно в частном доме)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже плохо ,кстати я тараканов лет 20 не видела ,а сейчас опять появились (Тут много муравьёв)
Особенно в частном доме)
Уже давно не была, лет восемь.Если напомнишь, я летом видео сниму ) А ты в Россию ездишь?
да они всегда были и будут.. у нас раньше была тенденция, если появились листовки от тараканов, то они скоро появиться, даже думали, что их специально запускаютТоже плохо ,кстати я тараканов лет 20 не видела ,а сейчас опять появились (
Посмотрела ,красиво

Спокойной ,спасибо за экскурсию

Катенька, отдыхай. Выпей молочко с мёдом. Медитацию послушай.Сегодня я познакомилась с бессонницей![]()
Сегодня я познакомилась с бессонницей![]()
Спасибо ,пойду тоже спатьКатенька, отдыхай. Выпей молочко с мёдом. Медитацию послушай.

Бывает у них такое, ты на них не обижайсяУ меня весы в лицо мне хамят. Вечером и утром нахамили. Хоть и бегала. Твари.
Выздоравливай поскорее )Болею потихоньку ) Как у тебя ?

@Asolovi @Лунный Волчонок @ЕкатеринаИ@Атенаис @JuliaLuka @Lady_in_red @Sonic228 @Lambada)) не забывайте ставить свои отметки ежедневно!! Ждём![]()