Амели
Образованная дура
- Реакции
- 211
- Не курю с
- 02.03.2023
- Лет курения
- 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красота!вот ты, Катя, не скрываешь свое место обитания, не шифруется. ???Я тоже могу ещё какие нить фото выложить...но не знаю, интересен ли спальный район...Вот ,Коренная пустынь ,минут 20 на машине от дома
Ну как ты?
СпасибоВыздоравливай)))
Спасибо, что вы с нами! ( Вы- это каждый участник).Хорошего дня, друзья!)
Молодцы, что не курите
Привет, Женя. Чёт у меня апатия и нет настроения. А ещё часто посещает мысля не выпить ли мне спиртного. Как бэ замена одной зависимости на другую не произошла...Привет Юля как настроение?)))
Отметил?
Мне всегда интересны новые места .Вот до пятёрочка нашей сползала 700 метров от дома )Красота!вот ты, Катя, не скрываешь свое место обитания, не шифруется. ???Я тоже могу ещё какие нить фото выложить...но не знаю, интересен ли спальный район...

Тольятти@Helen!, В последний раз спрашиваю...не хочешь не отвечай...у меня впечатление уже, что я выгляжу шпиеном по сбору данных...так что за город , где ты живёшь? И шоссе я большое на фото заметила. Про самарскую область помню, я там была, когда он был Куйбышевым)))
мне кажется тут уже все знают прямо с адресом проживания, где я живу@Helen!, В последний раз спрашиваю...не хочешь не отвечай...у меня впечатление уже, что я выгляжу шпиеном по сбору данных...так что за город , где ты живёшь? И шоссе я большое на фото заметила. Про самарскую область помню, я там была, когда он был Куйбышевым)))

Давай лучше на спорт или танцы заменим?)Привет, Женя. Чёт у меня апатия и нет настроения. А ещё часто посещает мысля не выпить ли мне спиртного. Как бэ замена одной зависимости на другую не произошла...
Рома, привет)Еще раз всем приветик, как Вы тут? Как проходит выходной, кто что делал? Кто какой бок отлежал?