- Реакции
- 38.382
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.03.2023
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
всё отлежала напрочь)Еще раз всем приветик, как Вы тут? Как проходит выходной, кто что делал? Кто какой бок отлежал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
всё отлежала напрочь)Еще раз всем приветик, как Вы тут? Как проходит выходной, кто что делал? Кто какой бок отлежал?
У меня подруга там года три с мч жила. Уютный город? Для жизни? Как 3ровень жизни, безработицы?Тольятти
Почему?)) Мне твой пейзаж из окна не знаком абсолютно.мне кажется тут уже все знают прямо с адресом проживания, где я живу![]()
я не люблю свой город.. истории нет.. всё однотипное..У меня подруга там года три с мч жила. Уютный город? Для жизни? Как 3ровень жизни, безработицы?
Олечка, только диета...выздоравливай скорее!Ага) обострение панкреатита, думала откинусь вообще)хорошо без скорой обошлось)))
Холод и голод любит поджелудочная.Ага) обострение панкреатита, думала откинусь вообще)хорошо без скорой обошлось)))
А что тебе еще нравится? Все таки алкоголь так себе замена. Хотя если ты готовишь что нибудь вкусное под бокальчик слабоалкогольного то почему бы нетПривет, Женя. Чёт у меня апатия и нет настроения. А ещё часто посещает мысля не выпить ли мне спиртного. Как бэ замена одной зависимости на другую не произошла...
Елена Николаевна, тогда тебе нужно в Воркуту.я не люблю свой город.. истории нет.. всё однотипное..
По мне скучно и уныло..
Привет ) на год вперёд отлежала бокаЕще раз всем приветик, как Вы тут? Как проходит выходной, кто что делал? Кто какой бок отлежал?

Просто на Север в деревню , там и зимой и летом красота, и скучно не будет круглый годя не люблю свой город.. истории нет.. всё однотипное..
По мне скучно и уныло..

А если еще и окна деревянные двойные то зимняя красота даже круче чем летняя?Просто на Север в деревню , там и зимой и летом красота, и скучно не будет круглый год![]()
Я незнаю )мне кажется тут уже все знают прямо с адресом проживания, где я живу![]()
Да надо камеру протереть, руки намыть, мысли очистить!Рома, привет)
Настроение бодрое!
Готовимся к Самоделкину)
Как это нет ?я не люблю свой город.. истории нет.. всё однотипное..
По мне скучно и уныло..
АгаЕлена Николаевна, тогда тебе нужно в Воркуту.
Там весело, солнце круглый год)
Красота!
А что там надо делать ?А вы видели, что завтра фитнес марафон стартует?) кто пойдёт?