Отметил))
Как делишки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметил))
Нормально) Помидоры растут) Заменитель никотина)))Отметил))
Как делишки?
Много помидоров тоже нельзя там и сахар и желудок послабляет(Нормально) Помидоры растут) Заменитель никотина)))
Я вообще зачем бросал,В красных помидорах содержится до 42,8 нг/г никотиновой кислоты. Этот овощ уверенно занимает первое место. Уступают томатам перец, картофель и баклажаны. Эти овощи называют эффективными заменителями сигарет. Также высокой долей никотина могут похвастаться горох, фасоль и орехи.
как дальше то жить
Нет таких проблем))) Лучше помидоры,чем сигареты))Много помидоров тоже нельзя там и сахар и желудок послабляет(

Курить помидоры собралась?)В красных помидорах содержится до 42,8 нг/г никотиновой кислоты. Этот овощ уверенно занимает первое место. Уступают томатам перец, картофель и баклажаны. Эти овощи называют эффективными заменителями сигарет. Также высокой долей никотина могут похвастаться горох, фасоль и орехи.
Неа! Я их есть буду!! ))А ты тоже))) Черрики особенно))Курить помидоры собралась?)
В красных помидорах содержится до 42,8 нг/г никотиновой кислоты. высокой долей никотина могут похвастаться горох, фасоль и орехи.
Вкусно!Неа! Я их есть буду!! ))А ты тоже))) Черрики особенно))

Привет))Вкусно!
Привет Наташа!![]()
иначеЖелать присутствовать обязательно ?

Иначе всех сюда отправим https://ne-kurim.ru/forum/threads/fitnes-marafon-start-20-03.67336/page-45#post-14631714иначе![]()

Это ж не одно и тожеВ красных помидорах содержится до 42,8 нг/г никотиновой кислоты. Этот овощ уверенно занимает первое место. Уступают томатам перец, картофель и баклажаны. Эти овощи называют эффективными заменителями сигарет. Также высокой долей никотина могут похвастаться горох, фасоль и орехи.

я могу не участвовать в самоделе))))Иначе всех сюда отправим https://ne-kurim.ru/forum/threads/fitnes-marafon-start-20-03.67336/page-45#post-14631714
мерять леопёрдовые треники???

Там стоднева по бегу еще есть???я могу не участвовать в самоделе))))![]()