Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я каждый Взлёт задаюсь этим вопросом.)) Но если будет 3 сообщения в день, совсем грустно, не могу представить.Ребят, вы когда работать успеваете?))))))столько накатали за сегодня ток)

Сфинксы вроде неаллергены ? Покажешь ?У меня аллергия на кошек. Кашель и забиваются бронхи, если накапливается много аллергена. Пытаюсь бороться, ищу дополнительные способы. Так как в доме появился очень милый житель - донской сфинкс.![]()
Карлуша. Разговаривать не хочет. категорически. Но походу я его язык быстрее выучила,понимаю всё)А твоего как зовут ?
Ах, какие красавцы, спасибо, девчата.Я вам тоже покажу,попугаюшку..

Это Марта.Как зовут красавца ?тоже хочу попугая ,но мои домочадцы категорически против (
Корелочка ?Я вам тоже покажу,попугаюшку..
Красавчик!!!Я вам тоже покажу,попугаюшку..
Саша,он у меня характерный. Хочет сам приходит. Поцеловаться,пожрать . Так то сидит со мной,за компом,на компе,на мне,на плечах,на голове. Короче,как ему захочется. Но на руки тоже идет.Корелочка ?
Ручной\ая?

Слава богу!Привет Леночка, уже хорошо, спасибо![]()

Это девочка. Мими. Пару месяцев ей всего, а растёт как на дрожжах.Как зовут красавца ?тоже хочу попугая ,но мои домочадцы категорически против (

Я тоже против птичек в доме. Они встают рано и поют, а я спать люблю.? И если летают по квартире везде отставляют помёт.?Как зовут красавца ?тоже хочу попугая ,но мои домочадцы категорически против (

СпасибоИзвиняюсь за опоздуна/болезного доброделкина,понять и простить) ИТАК
Вчера свой юбилей свободы от табачной зависимости отмечал @хабиб - 50 днеййй, @JuliaLuka -65 дней
,@XelleR-40 дней
Сегодня @Котинька - 15 дней, @Delightful_immoral - 65,@priora- 20 дней,@Shadow of nothing- 14 дней
Ребята , поздравляем! ВЫ не просто молодцы, вы огромные молодцы, ведь Самая трудная победа в жизни-это победа над самим собой!
И не важно когда сделан первый шаг...
Посмотреть вложение 1786828
ГЛАВНОЕ, что ВЫ идете в правильном направлении!
Посмотреть вложение 1786831