Дарьюшка
V.I.P
Даааа. Тут дышится легко и жить хочется)они самые - тёпленькие-родименькие)) ничего, через год как новенькие будем
идём к Эвересту, Веснята, а?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даааа. Тут дышится легко и жить хочется)они самые - тёпленькие-родименькие)) ничего, через год как новенькие будем
идём к Эвересту, Веснята, а?))
как я понимаю, полное восстановление через годИ когда эта красота проходит, известно?
Дааа! Дашулик, как дела, как ты? Работаешь?Даааа. Тут дышится легко и жить хочется)
5й сезон закончился совсем не хорошо.обожаю этот сериал, он такой уютный, как в плед завернуться
Дааа. Сегодня поменьше народа, по этому чижу читаю. И тут,и там)))Дааа! Дашулик, как дела, как ты? Работаешь?

оо, что за книжка?Дааа. Сегодня поменьше народа, по этому чижу читаю. И тут,и там)))
А ты как? Как на работе дела? Че там с парнем из соседнего отдела![]()
Бабуленька вообще мой любимый персонаж5й сезон закончился совсем не хорошо.
Вот интересно, когда разрулится. До конца пятого сезона как- то было приятнее))) действительно как в плед завернуться.
Мать с молоденьким паспортом, отец на соседку глаз положил, у Джорджи ребёнок будет, Шелдон как обычно не от мира сего, одна Мисси страдает от всех. Прям за неё сердце защемило. Бабуленька стабильно, Менди взяла под крыло
Привет, Лариса! Есть хоть какой-то толк от деда психолога? Я нормально, бывало и лучшеПривет. У меня сегодня третья сессия была с бесплатным дедом психологом.
Мое государство ( точнее, бюджет г. Москвы ) ко мне приставили бесплатно.
Не, все таки они впустую жрут наши налоги! Дармоеды.
А ты как?
Понимаюага.. лучше шёл бы он мимо)

Кстати, да, интересно! Но вроде Ларисе не оченьПривет, Лариса! Есть хоть какой-то толк от деда психолога? Я нормально, бывало и лучше
Книжка называется:"веснята"))) имела ввиду,что форум читаю.оо, что за книжка?
я очень жду обед, хочу есть! вроде все дела актуальные сделала, делать "сверх" неохота)
ой да чего там с парнем этим... мы не общаемся)

О,даааа. Тоже обажаю. Кстати тоже заметила,что в ТБВ вообще по другому ее описывал. Но тут она огнище.Бабуленька вообще мой любимый персонаж
Притом, что изначально в теории большого взрыва у нее был другой вайб, а тут просто самый вменяемый человек

вот беда - мы на обед вместе не попадаем!Книжка называется:"веснята"))) имела ввиду,что форум читаю.
Ну и правильно,за сверх не оплатят, а будут думать что раз можешь, то следующий раз это будет как Актуальное)))
Кинь в него в столовой булочкой. Оставишь как раз неизгладимое впечатление![]()
как дела, как твоё похудение без мужа?)
Да в конце дня прикольнее))а сам когда?) или тебе удобнее в конце дня?