Прекрасно! Пришла в гости, смотрю время конкурса, говорю мне надо снять видео...срочно!!!! Побежала на гору снимать...прихожу... на меня все смотрят как на сумасшедшую...я говорю...мне некогда у меня Веснятки...Долго объясняла куда я опять вписалась

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прекрасно! Пришла в гости, смотрю время конкурса, говорю мне надо снять видео...срочно!!!! Побежала на гору снимать...прихожу... на меня все смотрят как на сумасшедшую...я говорю...мне некогда у меня Веснятки...Долго объясняла куда я опять вписалась

КрасоткаПрекрасно! Пришла в гости, смотрю время конкурса, говорю мне надо снять видео...срочно!!!! Побежала на гору снимать...прихожу... на меня все смотрят как на сумасшедшую...я говорю...мне некогда у меня Веснятки...Долго объясняла куда я опять вписалась![]()
и видос классный))Жень, спасибище тебе большое! Выручил, без тебя я бы не шмоглаКрасоткаи видос классный))

Умница! Видос, как правило, самое сложное. Ты прям нас спаслаПрекрасно! Пришла в гости, смотрю время конкурса, говорю мне надо снять видео...срочно!!!! Побежала на гору снимать...прихожу... на меня все смотрят как на сумасшедшую...я говорю...мне некогда у меня Веснятки...Долго объясняла куда я опять вписалась![]()

Ничего страшного)@alex_lee канал заброшен)) я им почти сейчас не пользуюсь
Ах, вот кто автор.Жень, спасибище тебе большое! Выручил, без тебя я бы не шмогла![]()
А город это не ко мне?Красота! А город какой?
У меня муж уже привык, что я бегаю с бумажкой))Прекрасно! Пришла в гости, смотрю время конкурса, говорю мне надо снять видео...срочно!!!! Побежала на гору снимать...прихожу... на меня все смотрят как на сумасшедшую...я говорю...мне некогда у меня Веснятки...Долго объясняла куда я опять вписалась![]()
Челябинская область, ЗлатоустКрасота! А город какой?
Спасибо Женя, что крикнул. Да, от природы глаза и душа отдыхает. Красивый закат... @Usic спасибо за ролик
АУрал - где именно? У нас снег ещё. Я недалеко от Перми, точнее м/у Казань- ПермьМуж ещё не в курсе, что я в сектеУ меня муж уже привык, что я бегаю с бумажкой))
скоро узнает
С девочками сегодня коллегу в декрет провожает, решили пива попить и тут я ...давайте быстрей...мне видос надо снимать про весну....и убежала...прошерстила весь район...устала как собака...потом долго смеялись с девочками....они видос заценили...А вообще, я посмотрела задания, это не по мне, я рукожоп

У меня на работе тоже спросили что за секта???Муж ещё не в курсе, что я в сектескоро узнает
С девочками сегодня коллегу в декрет провожает, решили пива попить и тут я ...давайте быстрей...мне видос надо снимать про весну....и убежала...прошерстила весь район...устала как собака...потом долго смеялись с девочками....они видос заценили...А вообще, я посмотрела задания, это не по мне, я рукожоп