Ого, мне тоже надо.Лютеин пью курсами. Без него крышка глазам просто.? Если офисная работа, такие курсы вообще жизненно необходимы считаю.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого, мне тоже надо.Лютеин пью курсами. Без него крышка глазам просто.? Если офисная работа, такие курсы вообще жизненно необходимы считаю.![]()
+++ Мне и помогает ещё. Особенно в пятничный Самодел. Мой любимый день.?У меня муж уже привык, что я бегаю с бумажкой))
Там еще шанс есть там у Юли ? .ммм я про факультатив забыла![]()

Добрый вечер,всем
как самочувствие?Я начала учиться или вспоминать, что умею делать, только благодаря Самоделу.)) В мир детства как то возвращает он. А вообще у кого есть детки, думаю, на многое способны.Муж ещё не в курсе, что я в сектескоро узнает
С девочками сегодня коллегу в декрет провожает, решили пива попить и тут я ...давайте быстрей...мне видос надо снимать про весну....и убежала...прошерстила весь район...устала как собака...потом долго смеялись с девочками....они видос заценили...А вообще, я посмотрела задания, это не по мне, я рукожоп

ого, а я вообще не знала о его существовании, ты в комплексе покупашь? или чисто лютеин?
А где медали раздают?Не забудьте за медальками сходить?
Лучше ,только дышать ещё тяжеловато и устаю быстрокак самочувствие?
Там две кроли, не ужились вместе в одной Клетке просто.А кто в клетках живёт?)
Я бы тоже так сказала, если бы у меня не было животных или было одно.)) На самом деле не доставляют особо хлопот.У тебя целый зоопарк дома![]()
С зайцами вообще всё просто. А вот котелю и есть надо несколько раз наложить, и приглядеть за ней, и лоток мыть часто..Ребята, спасибо, что отмечаете наших сокомандников.Всем Привет!
Итак, свою красную дату календаря сегодня отмечают....
@Sonic228-- 65 дней!@maratka- 90дней
,@Helen!-20 дней.
УРАААПоздравляем!
Ребята, только вперед и ни шагу назад!
Посмотреть вложение 1787537
Посмотреть вложение 1787535

Свой юбилей свободы от табачной зависимости отмечают
@maratka -90дней
@Helen! - 20дней
@Ивар - 14дней
@Ольга1508 - 7дней
? Молодцы?Посмотреть вложение 1787541Посмотреть вложение 1787540
Всем приветик!@Ивар, @Ольга1508 за медальками
Сюда
Там попросить Рому @Ромбакс выдать медальку![]()
Заявки - Перенос дневников и награждение медалями
Владислав! Сделано! Через месяц возвращайся! Благодарю! Куда я денусь с подводной лодки, конечно вернусь!ne-kurim.ru
Из нас выжимают последние сокиВсем приветик!
Как Вы тут, выжили после самоделкина?

Не хочу смущать, но далее будет ещё интереснейИз нас выжимают последние соки![]()

По идеи будет лучше действовать комплекс для глаз, но мне хватает лютеина. Я пью остальные витамины курсами просто тоже. Особенно вот сейчас период такой: кожа и волосы капризничают.ого, а я вообще не знала о его существовании, ты в комплексе покупашь? или чисто лютеин?
Не хочу смущать, но далее будет ещё интересней![]()
может обратно в лес лучше

Ну раз надо, значит сделаемс!
Какой шикарный волк, сразу видно- к самоделу готов