Дарьюшка
V.I.P
А может садик?... они там особо противные былиНаверное? просто овсянка, манка, сечка и перловка не вызывают у меня добрых чувств сколько себя помню

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А может садик?... они там особо противные былиНаверное? просто овсянка, манка, сечка и перловка не вызывают у меня добрых чувств сколько себя помню

Ладно, за недельку на поезде без душа состариться вряд-ли, а вот плесенью покрыться можноДа я состарюсь и помру, пока доеду![]()

В отпуск на полгода?Да я состарюсь и помру, пока доеду![]()
Круто, что у тебя есть ритуал утреннийВсем доброе утро! Не куРу 22.03 @Лунный Волчонок @Asolovi @ЕкатеринаИ
От тепла действительно и встается легче, и радостнее просто на душе в течение дня
Видела в лесу зреющие пушистые почки — весна полным ходом, так что и до снежных регионов докатится, только подождать осталось немного
Для меня завтрак вообще любимый прием пищи, этакий ритуал, а вареный в турке кофе — моя главная слабость, считаю этот кофе самым "душевным".
Одна психолог говорит, что это правда так, потому что ты стоишь над туркой, следишь за напитком, так наполняя его своей энергией.
К нему отлично заходят блинчики, хумус с хлебцами, пара вареных яиц с оливковым маслом, тосты с авокадо или творожным сыром, на который классно положить вяленые томаты.
Описала идеальный завтрак идеального утра!
В центре Москвы есть место, где подают умопомрачительные завтраки весь день. Немного цветастенько и прогрессивненько, но кухня сумасшедше вкусная!
Мне кажется кофемашина тоже в тему главное чтобы к бубну танец с душой прилагалисьКруто, что у тебя есть ритуал утренний
Интересно, считается ли вкладыванием души пляска с бубном над кофемашиной рожковой, или придется переходить на турку
После твоего описания весны хочется сбежать с работы на собаках)
А что тебя может порадовать?настроение говниво
я просто хочу пережить этот день и проснуться завтраА что тебя может порадовать?
Как девочка себя чувствует? Хозяин её слышал, как реагирует?я просто хочу пережить этот день и проснуться завтра
Девочка сегодня все. Хозяина там не было, птичку отдавал уже какой-то незнакомый с ней хрен.Как девочка себя чувствует? Хозяин её слышал, как реагирует?
В принципе птица сразу была очень плохая, подсознательно я была готоваКак девочка себя чувствует? Хозяин её слышал, как реагирует?
Сашенька, очень жаль.В принципе птица сразу была очень плохая, подсознательно я была готова
Пусть твой день пройдёт спокойно и побыстрее.я просто хочу пережить этот день и проснуться завтра