Я кроме блонда и серо-буро-малинового всё испробовала. Долго в красный красиласьЯ к лету обычно тоже ярко крашусь. Тем летом как пожарная машина ходила, несколько лет рыжая.
Вчера немного рыжий оттенок к весне сделала)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я кроме блонда и серо-буро-малинового всё испробовала. Долго в красный красиласьЯ к лету обычно тоже ярко крашусь. Тем летом как пожарная машина ходила, несколько лет рыжая.
Что есть то естьТам муж есть?

Рано убежал!!Что же ты мне раньше не сказалая пока до работы добрался семь потов в пуховике сошло?
Красота!! Представляю, насколько прекрасно ты выглядишь в таком наряде!Я сегодня в пальто и шляпе. Столько комплиментов и сразу настроение улучшилось![]()
А я блонди) тоже скоро пойду обновиться)Я к лету обычно тоже ярко крашусь. Тем летом как пожарная машина ходила, несколько лет рыжая.
А синей была?Я кроме блонда и серо-буро-малинового всё испробовала. Долго в красный красилась
Я как-то очень хотела быть Мальвиной ))Выгляжу прекрасно, но пипец (это же не мат?) как не удобно. Всё таки люблю практичностьКрасота!! Представляю, насколько прекрасно ты выглядишь в таком наряде!
Пока нет. Решила лет в 45 коротко подстричься и начать экспериментировать с цветомА синей была?Я как-то очень хотела быть Мальвиной ))

Ооо. У нас вчера земля прогрелась вчера днем +16 на солнце было. Сегодня с утра уже +7 и солнечно. Правда ветер обещают сильный@Лунный Волчонок Женя как погода у вас?
@Лунный Волчонок Женя у вас там весна полным идёт ходом а в Москве ещё снег лежит но солнышко светит ?Ооо. У нас вчера земля прогрелась вчера днем +16 на солнце было. Сегодня с утра уже +7 и солнечно. Правда ветер обещают сильный
Ага скоро с открытым балконом опять спать придётся ? как начнут топить как зимой не топили@Лунный Волчонок Женя у вас там весна полным идёт ходом а в Москве ещё снег лежит но солнышко светит ?

@Лунный Волчонок у нас раньше тоже так было теперь регулируют температуру батарей ?Ага скоро с открытым балконом опять спать придётся ? как начнут топить как зимой не топили![]()
Дааа! Я очень люблю каблуки - но ходить на них, бегать весь день - это неудобно так( а хочетсяВыгляжу прекрасно, но пипец (это же не мат?) как не удобно. Всё таки люблю практичность
Ой, точно… надо готовиться к лету в квартире ))Ага скоро с открытым балконом опять спать придётся ? как начнут топить как зимой не топили![]()
А к кому обращаться, чтоб так сделали?..@Лунный Волчонок у нас раньше тоже так было теперь регулируют температуру батарей ?
@Asolovi Арина наверно в управляющую компанию ЖЭК раньше назывался это в МосквеА к кому обращаться, чтоб так сделали?..
Вот блонд да. Очень последнее время нравится как у Стендаперши Зои Яровициной,когда чуть подлинее было. И стрижка и цвет. Но у меня череп не красивой формы для стрижкиЯ кроме блонда и серо-буро-малинового всё испробовала. Долго в красный красилась

Эх. Жаль,очень жаль. Кому ж такой милаха достанется. Ничего. Ещё рыженькую найдем)))Там муж есть?
Ага. Фиалетовый или розовый. И химиюПока нет. Решила лет в 45 коротко подстричься и начать экспериментировать с цветом![]()
неужели одним бабусякам можно
У нас в подвале счётчик,перед ним вентиль, ответственный обычно его крутит. Раньше у нас дед был, экономист фигов, весь дом мерз. А сейчас даже не знаю кто, но по осени отапливали улицу. Сейчас нормально. Но форточку не закрываю.А к кому обращаться, чтоб так сделали?..