Дарьюшка
V.I.P
А придетсяСпасибо за гороскоп, Дашенька)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А придетсяСпасибо за гороскоп, Дашенька)

Так кто со мной в секту?)
Маловато будет)
Я вообще никогда не парюсь.. вот из черного в блонд сейчас вышла) думала что-то кислотно розовое сделать, но посмотрела на гардероб и поняла, что не стоит)Блин, про череп я не подумала, может у меня он не оченьно попробовать стоить, волосы не зубы
![]()
На вечер варианта 2...пойти через аптеку за табексом или через КБ за винишком...мучаюсь...не могу выбрать

Юлечка, привет!Как жить без пистолета...аааа...бесят все....хочу курииииить
Совместить приятное с полезным...главное не куритьдумаю, одно другому не мешает![]()
У тебя сегодня 13!дней.На вечер варианта 2...пойти через аптеку за табексом или через КБ за винишком...мучаюсь...не могу выбрать
Привет, Леночка...я больше не могу...народ кругом как будто специально меня провоцирует...одни самоубийца кругомЮлечка, привет!
Курить не нужно.
Молодец что написала!
Выбор очевиден)На вечер варианта 2...пойти через аптеку за табексом или через КБ за винишком...мучаюсь...не могу выбрать
Я верю!Привет, Леночка...я больше не могу...народ кругом как будто специально меня провоцирует...одни самоубийца кругом
Да, что надо делать....я уже подышала....все вокруг напряглисьЯ верю!
Мы учимся без сигарет реагировать в разных ситуациях.
На первых порах это сложно.
Есть возможность сделать небольшой перерыв?
Дожить бы до вечераМне помогает Посмотреть вложение 1788517
Советую сделать резкие взмахи руками, ногами, если юбка позволяет)Да, что надо делать....я уже подышала....все вокруг напряглись
Сейчас накат пройдёт. Я поколдую!Дожить бы до вечера