супер, поздравляю с классными коллегами!У меня сейчас на работе флешмоб случился...говорю я сейчас буду делать упражнения...и они все со мной...мы же команда
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
супер, поздравляю с классными коллегами!У меня сейчас на работе флешмоб случился...говорю я сейчас буду делать упражнения...и они все со мной...мы же команда
![]()
Через час приходи будем собеседование проходитья уж опоздал да? все разошлись))

Добрый вечер![]()
у кого то уже вечер)) а мне еще пахать и пахать
через час я домой еду, потом спорт, так что с собеседованием всегда пролетаю)))???Через час приходи будем собеседование проходить![]()
я сегодня целый день дома, взяла отгул, зато завтра за два дня пахатьу кого то уже вечер)) а мне еще пахать и пахать
![]()

какой пролетаю, у как такчерез час я домой еду, потом спорт, так что с собеседованием всегда пролетаю)))???
А у меня пока полная неизвестность будут ли выходные или уже достаточно отдыхал?я сегодня целый день дома, взяла отгул, зато завтра за два дня пахать![]()
это как этоА у меня пока полная неизвестность будут ли выходные или уже достаточно отдыхал?
ты ж не на С/Х работахну вот так, по времени не укладываюсь, когда захожу на собеседование, уже все поздно)))))какой пролетаю, у как так
Работа такая не нормированная неделя то с выходными то без?это как этоты ж не на С/Х работах
Мы просто в кустах сидим) выжидаемя уж опоздал да? все разошлись))
Отметил?
Четверочки? Или четверги ?Любишь четвёрочки, Денис?))
И то и другоеЧетверочки? Или четверги ?
Вес можно убрать!Нормально. Все раздражает. Жирею.