Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто как. А так,если рассасывать эффект быстрее.Я думала их пить надо или рассасывать? Блин, ну когда же это закончится...или всю жизнь контролить себя
И хочешь не болеть и похудеть? Так не бывает. Ты как рабыня на работе. О себе когда начнёшь думать?Не ,я сейчас в 6 утра встаю и до 7 вечера весь день на ногах ,сил не на что неостаеться
Добрых сновЯ спать, восстанавливать нервные клетки. Всем спокойной ночи![]()

Не утки и не гуся

Добрый вечер, добрым людям!![]()

Кстати, а кто чем завтракает? И завтракает ли вообще?
Обязательно завтракаю! Завтрак бывает получается в обед. Но всё же..Да маюсь...сегодня 38 день без никотина,а голова плавает, кружится, когда закончится кто нибудь знает ??? Начала пить прописаны лекарства неврологом,пока 0 результатаНаташа отметил . Как делишки как самочувствие?
Если все будет хорошо в июне уеду на море на 10 днейИ хочешь не болеть и похудеть? Так не бывает. Ты как рабыня на работе. О себе когда начнёшь думать?

Наверное часам к 10 утра есть аппетит уже? Я сама по разному могу. То в 8, то в 10, то в 12.Доброе утро!
Не люблю завтракать, с утра ничего не лезет
А вот ещё вопрос: я пью афобазол, его надо отменять или норм с табексом питьКто как. А так,если рассасывать эффект быстрее.
Да нет. Потом уже совсем не будет тянуть, а если мысль побежит, она вызывает скорее удивление,а не желание.
У меня около месяца такое состояние, потом начинает улучшатьсяДа маюсь...сегодня 38 день без никотина,а голова плавает, кружится, когда закончится кто нибудь знает ??? Начала пить прописаны лекарства неврологом,пока 0 результата
Я пью с афабазолом ,пожалела что раньше так не делала ,мне намного легче ,меньше нервничаюА вот ещё вопрос: я пью афобазол, его надо отменять или норм с табексом пить
Так может это действительно неврологияДа маюсь...сегодня 38 день без никотина,а голова плавает, кружится, когда закончится кто нибудь знает ??? Начала пить прописаны лекарства неврологом,пока 0 результата
. Я после ЧМТ постоянно с головой мучаюсь. Сигареты еще добавили эффекта. Будет ли эффект от того что бросил ?, посмотрим, хочется надеяться))Я пью курсами витамины для беременных. У них сбалансированный состав.Витамины! Кто что пьет, как готовится к теплу? ?
Кстати, кто говорил про лютеин? Растерялась в выборе - с черникой, дозировки разные… какого производителя посоветуете?
Спокойная сижу на диване , а муж бегает вокруг с вопросами почему Я еще не в курилке!! Прикольно, я такого не виделаЭх и жесть прямо сейчас!!!! Я выпила, и не курю. Муж беситься!