Амели
Образованная дура
- Реакции
- 211
- Не курю с
- 02.03.2023
- Лет курения
- 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Делишки нормально, только что-то так накрыло работой, что прям выдохнуть некогда. Весь март и апрель такой будет. Жаловаться глупо, потому что в мае будет пусто)) но прям устаю сильно.
Тоже не очень ,но держусьТрудно сказать.
Вот вчера я тут жаловалась на не очень день. Ждала, что сегодня будет лучше. Ан нет..
А ты как?
Привет!Тоже не очень ,но держусь
Может оно и к лучшемуПривет! Делишки нормально, только что-то так накрыло работой, что прям выдохнуть некогда. Весь март и апрель такой будет. Жаловаться глупо, потому что в мае будет пусто)) но прям устаю сильно.
Жаль, конечно, что первый марафон, а я так мало участвую.

Да ,я грешу что 3 дня на ногах ,поэтому отёки@Котинька
1) ты не так давно не куришь после срыва, отеки скорее всего. Я раньше вообще о таком не ведала, что жидкость задерживается после отказа.
2) Учитывая взрослого сына, твой возраст, скажем, за 35. ( прошу не обижаться, если тебе 25)))) . У меня с возрастом , увы, больше отеков стало.. Но я всегда отечная была, со здоровьем это не связано.
3) Я когда на ногах работала.. у меня почему то отечность еще больше присутствовала.
4) Может, весна такая? Сама ничо не ем, двигаюсь, дочь ничего не ест , бегаем- и что то вес не уходит.
5) Вот мне лично каркаде чай помогает как мочегонный.. Только ни в коем случае никакой не фуросемид итд..
Это я тебе как химик-фармацевт говорю! (смайл "коза"- распальцовка, не нашла такой)))).
Махи руками и ногамиУпражнения не из Самоделкин?)) Что вы делали интересно?))
если Самоделкин проходил часа на 3 раньше, то коллектив вложился бы полной
Привет ! Как бешеная собака ))) Ты как ? Держишься ?Привет!
Как сама?
Только вчера дома нашла ,хотела выпить ,но он был просрочен ,думала сегодня купить,уже передумала )@Котинька
1) ты не так давно не куришь после срыва, отеки скорее всего. Я раньше вообще о таком не ведала, что жидкость задерживается после отказа.
2) Учитывая взрослого сына, твой возраст, скажем, за 35. ( прошу не обижаться, если тебе 25)))) . У меня с возрастом , увы, больше отеков стало.. Но я всегда отечная была, со здоровьем это не связано.
3) Я когда на ногах работала.. у меня почему то отечность еще больше присутствовала.
4) Может, весна такая? Сама ничо не ем, двигаюсь, дочь ничего не ест , бегаем- и что то вес не уходит.
5) Вот мне лично каркаде чай помогает как мочегонный.. Только ни в коем случае никакой не фуросемид итд..
Это я тебе как химик-фармацевт говорю! (смайл "коза"- распальцовка, не нашла такой)))).