Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буду вам ? петь))соловей в русском фольклоре - Соловей – священная, Божественная птица славян, живущая в ветвях Мирового Дерева, по соседству с царями птиц Орлом и Соколом. Рядом с ними, в кроне Древа Мира, расположились волшебные статные птице-девы с роскошным, жарким оперением. Соловей - небольшая, невзрачная, серая птичка является талантливым, непревзойденным певцом, чей голос принято считать эталоном чистоты и мелодичности. Песни соловья всегда сопровождают в пути Бога Солнца.
Ассоль переводится как «обращённая к солнцу».
Пррривет!!Здаааааствууууйте!![]()
Как ваши делишки??Пррривет!!
А я послухаю??Буду вам ? петь))
Буду вам ? петь))
ПриветЗдаааааствууууйте!![]()

ПриветПривет![]()

Суббота. Я на работе))) остальные спят видимо ?Крикну, а в ответ тишина...
Значит я снова одна.....
На на на на ....?
В спячку впали???Суббота. Я на работе))) остальные спят видимо ?
психология, копинг стратегии. я с технической частью помогаю -опросники, обработка, рассчеты.Ух ты! А что за тема диплома?)
Мне бы поскакать, только проснулась после тусича с коллегами. Надо в банк, аптеку, вечером в кино… и поработать ещё надо. А ещё у меня тренировка должна быть, её на завтра впихну пожалуй
Не обняла кстати. ПооолечкаВ спячку впали???

Да ты моя радостьНе обняла кстати. Пооолечка![]()

Я вообще то тоже на работеСуббота. Я на работе))) остальные спят видимо ?

Так и я на ней. Вот невезуха?Я вообще то тоже на работе![]()
Интересно! Погуглю)психология, копинг стратегии. я с технической частью помогаю -опросники, обработка, рассчеты.
ох, а работа то зачем в это выходном уравнении((
на что в кино?

Не любишь свою работу?Так и я на ней. Вот невезуха?