- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Можно, но ненужно. ?Думаешь можно??
А то я покусаю?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно, но ненужно. ?Думаешь можно??
Всё, хватит меня заводить?Можно, но ненужно. ?
А то я покусаю?
Хорошо, не буду. Заводной?Всё, хватит меня заводить?
Даааа....?Хорошо, не буду. Заводной?
Видишь,какие мы с тобой молодцыЯ вообще то тоже на работе![]()
остальные тунеядцы. Я тоже завтра буду тунеядкой. Спать буду. Как сурокВо блин. И правдаТак и я на ней. Вот невезуха?

Да....тогда за 24 отметь плиз.Даже если ты где то на другом полушарии там уже тоже 25 марта
Как настроение, Сашуль? Просвет хоть виден?а у тебя какие планы?
Сегодня работа, завтра выходной. Спать хочу,сил нет. А с понедельника школавсе не курят - все молодцы! у кого какие планы на выходные? обещают дожди вроде
быстро пролетели каникулыПривет, Ларисон,я в полном порядке!Ребята, Аню @Geris давно не видно.кто знает что с ней. ? Писала ей, тишина
Ну блин, ты то чего?Правильно, Лен)) но поехала домой в итоге![]()
Кто работает, кто отдыхает - два лагеря))Ребятки, чего вы такие не активные сегодня?))
Красоткааа!! Солнце-то какое!Привет, Ларисон,я в полном порядке!
Посмотреть вложение 1790069
Ну так в 5 утра спать уже пора былоНу блин, ты то чего?

Ну знаешь... Я тут уже писала, что один раз на работу устроилась из за того, что познакомиться хотела)Ну так в 5 утра спать уже пора было
А вообще я ж с коллегами была. Ехать к кому-то из них?)) дайте мне испытательный отходить без приключений!
А что с Сашей?не 3спеваю все читать...Как настроение, Сашуль? Просвет хоть виден?
Спасибо большое! Да, что-то я прям вообще...расклеилась.