@Ольга1508,
Отметил?
Отметил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я уже устроилась))Ну знаешь... Я тут уже писала, что один раз на работу устроилась из за того, что познакомиться хотела)
Саша помогает диплом делать!А что с Сашей?не 3спеваю все читать...
Спасибо большое! Да, что-то я прям вообще...расклеилась.
Бред! Не, потом около двух лет встречалась со своим) а прятаться - не понимаюТак я уже устроилась))
Да я тут тоже спрашивала мнения. С одним чибзиком после корпоратива в итоге ходим по разным сторонам и не общаемся. Прикинь, он от меня бегает! Думала поговорить, а сейчас уже и желания нет
Дааа, все обошлось, как только испортилась погода. Никогда так не радовалась дождю и грязи. Спасибо, что неравнодушна, Дашунь)Как настроение, Сашуль? Просвет хоть виден?
Тут экстравертская тусовка, походу)Ну так в 5 утра спать уже пора было
А вообще я ж с коллегами была. Ехать к кому-то из них?)) дайте мне испытательный отходить без приключений!
Привет, Ларисон!А что с Сашей?не 3спеваю все читать...
Спасибо большое! Да, что-то я прям вообще...расклеилась.
Прелюбодеяние? Иначе не засчитают25.03.23 не курю, не унываю, не ем много сладкого, веду себя хорошо
@Asolovi @ЕкатеринаИ @Лунный Волчонок , прошу зафиксировать сей факт)
Монтаж выпускной работы надо?Саша помогает диплом делать!
Лариса, давай склеивать!
А что отвратительного было, если не секрет?Привет, Ларисон!
У меня была неделя богатая на отвратительные события, вот закончилась, радуюсь и провожу время с близкими.
А как твои выходные? Решила проблемки с банками?
ТсссссссссПрелюбодеяние? Иначе не засчитают

Здоровье близких.А что отвратительного было, если не секрет?
С банками да, сразу...
Да основное то поганое у меня произошло, что через месяц я лишусь части своего дохода. Вай.
Поняла.. молчу)Тссссссссс![]()

О, ты умеешь? Круть, давай томное мартовское, тебе доверяю)Монтаж выпускной работы надо?
Непогода ,а так я к 7 утра хожуХрам красивый.
Ты так рано
Ты так ранона работу пришла?
Что так везде серо?
Саша, честно, с усилием, но стараюсь-стараюсь)Тут экстравертская тусовка, походу)
Ты крутая - социализируешься, как боженька