Я и так не плох ? просто уже мешаютОй, красивым хочешь стать, да???? Весна однако?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я и так не плох ? просто уже мешаютОй, красивым хочешь стать, да???? Весна однако?
Да... Да так получилось после той взлетки закурил и про форум совсем забыл... Ждал пока новая взлетка будет а оказывается она уже Заканчивается... Ну так вот решил не ждать, нужно действовать@Black_Sun_Impire ты куришь сейчас?
В глазки лезут... ух космы?Я и так не плох ? просто уже мешают
Всем доброго дня естественно!А не диньдилинькам??
Так, ты нам статистику не порть)))Да... Да так получилось после той взлетки закурил и про форум совсем забыл... Ждал пока новая взлетка будет а оказывается она уже Заканчивается... Ну так вот решил не ждать, нужно действовать
Мы шутим)??Всем доброго дня естественно!
( просто думал тут с бывшей взлетки) ??
Да неее, и залетные бывают, типо меня?Всем доброго дня естественно!
( просто думал тут с бывшей взлетки) ??
Прально. А то ишь какие... ременем!?Так, ты нам статистику не порть)))
У нас никто не курит и тебе не дадим курить)
Вы меня в статистику не вптсывайте свою тогда =))Так, ты нам статистику не порть)))
У нас никто не курит и тебе не дадим курить)
Да он старый... надо черкануть что нибудь))@Black_Sun_Impire, дневник вижу)
Смотри, не хулюгань??Вы меня в статистику не вптсывайте свою тогда =))
Да вот с завтрашнего дня начнётся путь мой))
Тогда сиди у нас без статисики))Вы меня в статистику не вптсывайте свою тогда =))
Дима, хочешь я тебе шаги принесу в дневник?Вы меня в статистику не вптсывайте свою тогда =))
Я не могу точно сказать. Ты начинай бросать.Вообще, подскажите, эта взлетка кончается 6 апреля а следующая когда будет?
Можно, вспомню, почитаюДима, хочешь я тебе шаги принесу в дневник?
Привет мой любимый котёнок!Прально. А то ишь какие... ременем!?
Приветик, моя солнышка![]()
Было. Был сей опыт в моей жизни).Ттг как минимум