Да.я попробую. Даша уже крикнулаЛена ты можешь кликнуть всю команду с вопросом у кого нет дневника ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да.я попробую. Даша уже крикнулаЛена ты можешь кликнуть всю команду с вопросом у кого нет дневника ?
Мне вот кажется я алко больше стала употреблять после отказа..... Бокальчик два винца, но регулярно.... ? Не напрягает, но че-то настораживает ?вот записалась в беговой марафон, мож поможет, сменить векторУ тебя есть связь алко и курения?
Олечка, это организм требует удовольствия. Дофамин.Мне вот кажется я алко больше стала употреблять после отказа..... Бокальчик два винца, но регулярно.... ? Не напрягает, но че-то настораживает ?вот записалась в беговой марафон, мож поможет, сменить вектор
СпасибоРебята, ради получения медали "Дневниковедение" для всей команды,
Надо завести дневник в разделе Старт.
Нажать в правом верхнем углу на "создать тему" и далее по инструкции.![]()
Старт
Стартовый раздел для дневников бросающих курить. Ваша основная задача — перейти в следующий раздел.ne-kurim.ru
Дневник- это ваша личная тема на форуме. Ваш "домик". Там вы можете делиться мыслями, ходом отказа, туда носить полезные ссылки и памятные вещи. Ходить туда друг к другу в гости после окончания взлета.
Если,хотя бы у одного человека не будет дневника,то вся команда не получит медали.

Спокойной смены тебеЯ на работу собираюсь

Спасибо Катюша!Спокойной смены тебе![]()

Да, у меня тяжело с дофамином..... Кроме примитивных удовольствий, не знаю где ещё его почерпнуть ?Олечка, это организм требует удовольствия. Дофамин.
Но источники дофамина это не только алкоголь и курение.
Это и спорт и музыка и секс и еда, да много всего в жизни приносит удовольствие!
Спасибо Леночка![]()
Дофамин - ваш веселый друг. Неожиданный способ повысить уровень счастья
Что за дофамин? Признайтесь себе, замечали ли вы за собой один из следующих симптомов: усталость; апатию; отсутствие концентрации; забывчивость; чувство удручённости; бессоницу; ...albione.ru
Ахаха.. у меня тоже..Да, у меня тяжело с дофамином..... Кроме примитивных удовольствий, не знаю где ещё его почерпнуть ?
У тебя есть дачааа?скоро сток будет дофаминааа?Ахаха.. у меня тоже..
Сегодня пять часов на улице (на даче) и капец.. сплю как слон полдняУ тебя есть дачааа?скоро сток будет дофаминааа?
Вот блин..... Хоть тож дачу покупай?, но дорого, если рядом с домом....?Сегодня пять часов на улице (на даче) и капец.. сплю как слон полдня