Asolovi
Приправа по вкусу
Не любит фоткаться ))Кота в студию! Пушистому - легко перенести прививку, тебе -успеть отдохнуть![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не любит фоткаться ))Кота в студию! Пушистому - легко перенести прививку, тебе -успеть отдохнуть![]()
Привет, Ленчик!! Как дела?Добрый день, мои дорогие!![]()
Хорошо, Ариночка)Привет, Ленчик!! Как дела?

Какой пушистый!!!!красавчик!Не любит фоткаться ))
А когда же выходной?Хорошо, Ариночка)
Только проснулась. И сегодня снова на работу)
Как ты съездила к врачу?

Чай черный черный без сахара помогает,@ЕкатеринаИ @Лунный Волчонок
26.03.2023 не курю
что-то меня продолжает подташнивать после субботней гулянки… все выходные пью полисорб
Мед способствует облегчению состояния при запое, а также ускоряет выведение из организма продуктов распада этилового спирта и используется в комплексных лечебных мероприятиях алкогольной зависимости в амбулаторных условиях.@ЕкатеринаИ @Лунный Волчонок
26.03.2023 не курю
что-то меня продолжает подташнивать после субботней гулянки… все выходные пью полисорб
Завтра выходной)А когда же выходной?
Всё отлично! Кот пережил))
Выздоравливай, Ариночка!@ЕкатеринаИ @Лунный Волчонок
26.03.2023 не курю

Пойду есть мёд… спасибо, Женечка!! Думаю завтра уже проснусь огурчикомМед способствует облегчению состояния при запое, а также ускоряет выведение из организма продуктов распада этилового спирта и используется в комплексных лечебных мероприятиях алкогольной зависимости в амбулаторных условиях.
Катюша, будем видеться все!!
Я без тормозов по большей части… всегда в крайности ухожу, всё ещё учусь свой баланс искатьВыздоравливай, Ариночка!
Твой организм подсказывает тебе, что тебе нужно и что нет. Нужно научиться слушать свой организм!![]()
Ты хоть почитай сначала ? там же есть информация чего сколько есть пить надо))))Пойду есть мёд… спасибо, Женечка!! Думаю завтра уже проснусь огурчиком
Я тоже))Я без тормозов по большей части… всегда в крайности ухожу, всё ещё учусь свой баланс искать
Поздно уже заводить?