Олечка, добрый день!Добрый день! @Лунный Волчонок 26 марта не курю, но думала сегодня, честно скажу, но недолго)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Олечка, добрый день!Добрый день! @Лунный Волчонок 26 марта не курю, но думала сегодня, честно скажу, но недолго)

леночка спасибо! да, нужно купить
Холодец. Костный бульон- это холодец.@Лунный Волчонок съела столовую ложку мёда, прям полегче стало… Спас меня!))
Думаю вообще про своё здоровье, вон лютеин заказала, думаю про коллаген… почитала и поняла, что порошок/капсулы почти бесполезны, тк коллаген попадает в организм в расщеплённом виде. Желатин внутрь в чистом виде - немного пугающая для меня вещь… больше всего привлекает костный бульон. Кто варил, кто пил, что скажете, Веснятушки?
Меня сегодня тоже извращенкой назвали.Оказывается не только я поизвращатся над пивком люблю?

Зато натурально и никакого желатина и для суставов лучше чем желатинХолодец. Костный бульон- это холодец.
Очень жирно. Куриный варится из лапок. Не изобретай велосипед. Все очень жирно из мяса.
Лучше правда желе. Свари компот и желатин туда. И витамины, и колаген, и пп- десерт.
С желатином делают даже десерты с мягким творогом. Все хочу попробовать. Надо творог только купить мягкий.
и почему то все хвалят именно говяжий костный бульон другие что не айс...Зато натурально и никакого желатина и для суставов лучше чем желатин

Как творог может быть мягким или твердым???Холодец. Костный бульон- это холодец.
Очень жирно. Куриный варится из лапок. Не изобретай велосипед. Все очень жирно из мяса.
Лучше правда желе. Свари компот и желатин туда. И витамины, и колаген, и пп- десерт.
С желатином делают даже десерты с мягким творогом. Все хочу попробовать. Надо творог только купить мягкий.
Олечка, мне например вобще нельзя бульон и желатин. У меня продукты распада животного белка откладываются в костях.и почему то все хвалят именно говяжий костный бульон другие что не айс...![]()
Сейчас полегче ?
С Богом!ребят, пока отпустило и норм. с головой) пойду работать вернусь попозже
Я плакала каждый день! Потом прошло вообщедаа....пытаюсь поработать, ниче не получается, все злит, хочется той поддержки/отвлечения что давали сигареты.... боже не курю уже так долго и все туда же... мысли....) налила се бокал вина) отпустило вроде немного) но потрясывает и реву) я такая плаксивая стала без сигарет)))) курс успокоительных пропивала, видимо второй пора начинать![]()