Это надо осознать что ты капец, как плохо живешь, поплачешь и поймёшь, что у тебя все не плохо, даже очень не плохо, даже очень хорошо ?Расскажите, как вы заставили себя порыдать. Я чувствую, что надо, а не могу.
Сопливый фильм некогда смотреть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это надо осознать что ты капец, как плохо живешь, поплачешь и поймёшь, что у тебя все не плохо, даже очень не плохо, даже очень хорошо ?Расскажите, как вы заставили себя порыдать. Я чувствую, что надо, а не могу.
Оно само, Даш) я просто поняла, что весна у нас в самом разгаре, а мне даже выйти некуда.. и очень хочу влюбиться, прям до жутиРасскажите, как вы заставили себя порыдать. Я чувствую, что надо, а не могу.
Это надо осознать что ты капец, как плохо живешь, поплачешь и поймёшь, что у тебя все не плохо, даже очень не плохо, даже очень хорошо ?
Перед сном надо заняться.Оно само, Даш) я просто поняла, что весна у нас в самом разгаре, а мне даже выйти некуда.. и очень хочу влюбиться, прям до жути
Главное чтобы никто не мешал))Перед сном надо заняться.
Сегодня сходила и потратила все деньги в кошельке. Даже порадовала себя томатным соком в одно лицо.
Вчера весь день отвлекала себя делами. Не помогло.
Прям чувствую не хватает прям капли,и я взорвусь. Пореветь было бы экологичнее
Работа далеко?))Я каждое утро до работы от 3 до 5 сигарет скуривал ? это был капеци не было осознания , я даже бросать не хотел. В общем стыд и позор мне
9кмРабота далеко?))
Не близко)
Есть время для пробежки?Не близко)
Ох и такое было ?Меня оно каждое утро так раслабляло после завтрака, что потом сил не было идти на работу?
Или для вело прогулки?Есть время для пробежки?
Ниии пока точно нииииИли для вело прогулки?
на работу то с горы а с работы в горууууу я легкие выплюну
Это ты так думаешь) ставишь пониженную передачу и всё ок?Ниии пока точно ниииина работу то с горы а с работы в горууууу я легкие выплюну
![]()
ПриветДобрый день/вечер, мои дорогие)![]()

Добрый день/вечер, мои дорогие)![]()
Елена отдохнуть удалось?)))Спасибо, Женя)Елена отдохнуть удалось?)))
Отдохни, если есть возможность?Спасибо, Женя)
На 50%.
Я к зубному утром ходила. Потом долго не могла уснуть. Вечером уже пораньше лягу спать. Но это не точно)