Котинька
Просто Котя
Да,мне взлётка пока лучше ,но меня невозьмут, у меня 3 подряд (мой идеал - если будет еще взлетка перед стодневкой. пойду везде.
если нет, то в сотку, да. только меня расстраивает, что каждый день отмечаться не надо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,мне взлётка пока лучше ,но меня невозьмут, у меня 3 подряд (мой идеал - если будет еще взлетка перед стодневкой. пойду везде.
если нет, то в сотку, да. только меня расстраивает, что каждый день отмечаться не надо
Да ,я и так овал ношу )в овал выводи - его сложнее сломать)
, пробовать что то новое . Мир просто настолько огромен и разнообразен , что нам никогда не охватить все его аспекты.))) Но кто сказал, что мы не можем попытаться
. Двигайтесь дальше и не поддавайтесь страху, страх это болото, которое порой просто надо пересечь.)))На какую взлетку? У Вас появилась новая ВПП?Народ кто не может идти на взлетку,
В смысле? Я имею ввиду на следующую, а ты про что?На какую взлетку? У Вас появилась новая ВПП?
что раньше стартует, кто знает??Народ кто не может идти на взлетку, можете смело идти в стодневку ,там такое же общение, просто отмечаться лишь раз в неделю. Плюс задания интересные и новые знакомства и старые знакомые))) это разнообразит жизнь и можно будет больше уделить времени Реалу, если вдруг что.
Команда- вы все Большие Молодцы, бросив курить вы уже меняете свою жизнь к лучшему. Теперь главное не останавливаться, и не перегибая палку, пробовать что то новое . Мир просто настолько огромен и разнообразен , что нам никогда не хватить все его аспекты.))) Но кто сказал, что мы не можем попытаться
. Двигайтесь дальше и не поддавайтесь страху, страх это болото, которое порой просто надо пересечь.)))
?что раньше стартует, кто знает??
Кстати стодневка раньше заканчивается)) скорей всего будут приглашать народ из 30дневокчто раньше стартует, кто знает??
Я думаю, что тут лучше смотреть по своим силам?что раньше стартует, кто знает??
да силы то на все есть, просто максимально не хочу попасть на большой перерывЯ думаю, что тут лучше смотреть по своим силам?
Понял) Для тебя это как небольшой стимул?да силы то на все есть, просто максимально не хочу попасть на большой перерыв
да, мне первые полгода очень нужно быть пристроенной) а вот когда от форума тошнить начинает - это верный знак, что я полностью свободнаПонял) Для тебя это как небольшой стимул?
У меня тоже так было) форум надоел+непростые жизненные ситуации и оп, я опять в ловушке?да, мне первые полгода очень нужно быть пристроенной) а вот когда от форума тошнить начинает - это верный знак, что я полностью свободна
А что так можно из одной взлетки мигрировать "бракованным" на следующую взлетку?В смысле? Я имею ввиду на следующую, а ты про что?
А сейчас Вы пристроенная или свободная?да, мне первые полгода очень нужно быть пристроенной) а вот когда от форума тошнить начинает - это верный знак, что я полностью свободна
Почему бракованным??А что так можно из одной взлетки мигрировать "бракованным" на следующую взлетку?