- Реакции
- 38.382
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.03.2023
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
маджарисана, баласана, павана муктасана...
ты чего ругаешься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
маджарисана, баласана, павана муктасана...
ты чего ругаешься?
А))) 25 лет волейбола, ага... последние 5 лет преимущественно пляжка - там ударные нагрузки на позвоночник ниже...по внутренним терминам не поняла, во что ты играла, расскажи, пожалуйста
Дарьюшка, мне когда зажимает, помогает вот такая растяжкаУ меня сегодня поясница отваливается,кстати.
Сначала голову помыла,потом почистила кросы. А разогнулась - и капец. С утра работа шла. С последним дедулькой чуть не в слезы. Лежу на кушетке, ноги выпрямила.
Это быстрее, чем искать картинки для иллюстраций)))))))))))ты чего ругаешься?
![]()
Ой, Саш, спасибо! А я чё то да.... вчера отметилась и ушла.
БлагодарюВ любом состоянии даже в обострении - ягодичный мостик - туды-сюды в приличном темпе - снимает и зажим, и болевой синдром.
Вне обострения по утрам в постоянку
Посмотреть вложение 1791791
потом несколько... тебе, наверное, ближе йоговое - маджарисана, баласана, павана муктасана...
ягодичный мостик- конечно круто)))А))) 25 лет волейбола, ага... последние 5 лет преимущественно пляжка - там ударные нагрузки на позвоночник ниже...
Благодарю, моя золотаябожечки, живи, регенерируй!

ох уж эта табатаБлагодарюягодичный мостик- конечно круто)))
Я думаю, я табатой наорвала. Техника страдает. Плюс у меня врождённый лордоз, по этому мне наверное было нельзя с гантелями скакать.
Нет((( домой приеду,дома есть мазь с ибупрофеномПрими ибупрофен, Дашенька.
Зажал нерв.
Ягодичный мостик - это лучшее, что придумало человечество для поясницы, я считаю - он кровобращение улучшает и расслабляет одновременно...Благодарюягодичный мостик- конечно круто)))
Я думаю, я табатой наорвала. Техника страдает. Плюс у меня врождённый лордоз, по этому мне наверное было нельзя с гантелями скакать.
Я чегой то частенько стал слышать что то ёговое ?я так скоро изучать начну?В любом состоянии даже в обострении - ягодичный мостик - туды-сюды в приличном темпе - снимает и зажим, и болевой синдром.
Вне обострения по утрам в постоянку
Посмотреть вложение 1791791
потом несколько... тебе, наверное, ближе йоговое - маджарисана, баласана, павана муктасана...
Лариса покричи @JuliaLuka а то она меня игнорирует ?Ой, Саш, спасибо! А я чё то да.... вчера отметилась и ушла.
Дома выпью. Пошла на кушетку корячиться.Ягодичный мостик - это лучшее, что придумало человечество для поясницы, я считаю - он кровобращение улучшает и расслабляет одновременно...
Ну и поддержу Леночку, НВПС есть смысл съесть...

Ты лучше до дома доедь.... любые даже самые проверенные эксперименты лучше ставить дома...Дома выпью. Пошла на кушетку корячиться.
Не вернусь- значит заклинило![]()
а что случилось?Но сейчас уже всё хорошо ?![]()

молодец!!!И я с вами с удовольствием вкусно кушаю))Посмотреть вложение 1791783
Первое - ага, я тоже делаю... только руки при обострении не вперед, а назад и дышу еще животом...Дарьюшка, мне когда зажимает, помогает вот такая растяжка
Посмотреть вложение 1791794
Посмотреть вложение 1791795