Оля обещала сегодня@Asolovi @Лунный Волчонок
Дневников нер только у @Alismils и @Sonic228
Просьба ,как увидите ,тоже дневник просить завести. А то обидно. Дневников нет у 2их,а медаль вся команда не получит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля обещала сегодня@Asolovi @Лунный Волчонок
Просьба ,как увидите ,тоже дневник просить завести. А то обидно. Дневников нет у 2их,а медаль вся команда не получит
Вот https://ne-kurim.ru/forum/threads/46_1-vesnjata.67250/post-14647396@Asolovi @Лунный Волчонок
Хорошо, солнышко. Осталось значит Ваню поймать.
Просто,я обычно ухожу,а Соник приходит))) никак мне его не поймать.Будем ловить и дневники выдавать!)
Он тоже обещал к аыходнымПросто,я обычно ухожу,а Соник приходит))) никак мне его не поймать.
Ну как с мужчинами надо?Он тоже обещал к аыходным
Отметил))
Я тоже спасть хочу, в 5:30 встала сегодня, для меня это раноДоброе утро!! Я хочу спааать![]()
Я в 4:50 встал? уснуть больше не смогЯ тоже спасть хочу, в 5:30 встала сегодня, для меня это рано
Ой, жесть, надеюсь, до Москвы снегопады не дойдутПитер. 29 марта. Зима пришла.
Посмотреть вложение 1792049
я уже так привыкла к весне)))ой, жесть! Для меня 5 утра - это какая-то граница между утром и ночью)) типа в 5 уже можно встать, а 4:50 -куда вставать? ночь же ещё!Я в 4:50 встал? уснуть больше не смог