И фотку на конкурс пожалуйста))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И фотку на конкурс пожалуйста))
Самочувствие налаживается. Вчера чуть не закурила. Были мысли типа да кому это нужно, все равно уже, упадок духа, в общем)) Вообще время от времени довольно сильно хочется курить. Но в целом замечательно все.
Умничка , что держишься , но если мысли приходят пиши , мы тут не просто же так собрались))) а для поддержки друг друга))Самочувствие налаживается. Вчера чуть не закурила. Были мысли типа да кому это нужно, все равно уже, упадок духа, в общем)) Вообще время от времени довольно сильно хочется курить. Но в целом замечательно все.

Эхххх а мне по новой придётся нагонятьВсем приветик
# Не курю 29.03 @Лунный Волчонок @Asolovi @ЕкатеринаИ
Вчера открыла стодневку по бегу, пробежала 3км. Для первого раза нормально, конечно, но было очень тяжело. Пульс 150 фигачил. Курить не хочется зато![]()
Непреклонный
там девчонки уже от интереса последние ногтидо грызают а ему фотку жалко
Здравствуйте!Самочувствие жуть какое ужасное,ни когда так не было плохо,состояние не стояния,знала бы,что из-за курева потеряешь столько здоровья,это ужас какой-то,симптоматика убывает,как будто у тебя тяжелая неизлечимая болезнь!((!Было ли у кого так,как и у меня,хотя,все зависит от организма каждого и выкуренных сигарет и стажа курения!@Масюня приветкак зовут ? Как самочувствие?
Скоро и до МСК дойдёт?Питер. 29 марта. Зима пришла.
Посмотреть вложение 1792049
Ооо тут у многих так , кто то легче кто то хуже переноситЗдравствуйте!Самочувствие жуть какое ужасное,ни когда так не было плохо,состояние не стояния,знала бы,что из-за курева потеряешь столько здоровья,это ужас какой-то,симптоматика убывает,как будто у тебя тяжелая неизлечимая болезнь!((!Было ли у кого так,как и у меня,хотя,все зависит от организма каждого и выкуренных сигарет и стажа курения!
Ого)) и все это время сама не курила? Ты просто суперБросила курить 2 февраля,причем резко,потому что было очень плохо,состояние было,как будто у меня инсульт.Стаж курения около 20 лет,с перерывами,пару раз бросала,не курила около 2 лет.
Мне 35 лет,у меня 2 детей,я молодая,я еще жить хочу и радоваться.Просто симптоматика меня пугает,не уж то кто-то сталкивался с этим,как и не я,с трудом верится!(((Ого)) и все это время сама не курила? Ты просто суперсильная духом))
Рассказывай, что тебя беспокоит))Мне 35 лет,у меня 2 детей,я молодая,я еще жить хочу и радоваться.Просто симптоматика меня пугает,не уж то кто-то сталкивался с этим,как и не я,с трудом верится!(((
Но но.. это мой архив, а мы хотим из твоего увидеть)