Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты в правильном настроении, погнали на Москва-ПетушкиАж нажраться захотелось, с вашей грустью?
Давай лучше, Москва-Щёлково?Ты в правильном настроении, погнали на Москва-Петушки
Извиняюсь за свой т9 ?,он у меня не такой не образованный, как я ?.Хтоническое.. . Это другое
Если ты не печальная, то я тоже не печальная, но видишь, на меня ярлычок уже повесили)А зря! Я вот не печальная.
Не вся художественная литература – истина в последней инстанции, и крайне редко на неё нужно и стоит опираться.
Пишут же люди те же, чаще хоть и думающие, но глубоко страдающие (ибо без того сознание расширить можно только препаратами).
Плод творений некоторых из них, в частности Достоевского, прям результат многолетних расстройств и депрессий. А выбирать, стоит ли доверять суждениям откровенно под диагнозом человека – это уже личное дело, да.
Мне такая перспектива, лично, не нравится.
Я за гуманистическую философию, где человек стремится к ближнему и единству, а не про культивацию всего плохого и жизни через коричневые очки.
Неее наадооо тут наговаривать?Если ты не печальная, то я тоже не печальная, но видишь, на меня ярлычок уже повесили)
Я подшучиваюА зря! Я вот не печальная.
Не вся художественная литература – истина в последней инстанции, и крайне редко на неё нужно и стоит опираться.
Пишут же люди те же, чаще хоть и думающие, но глубоко страдающие (ибо без того сознание расширить можно только препаратами).
Плод творений некоторых из них, в частности Достоевского, прям результат многолетних расстройств и депрессий. А выбирать, стоит ли доверять суждениям откровенно под диагнозом человека – это уже личное дело, да.
Мне такая перспектива, лично, не нравится.
Я за гуманистическую философию, где человек стремится к ближнему и единству, а не про культивацию всего плохого и жизни через коричневые очки.
у каждого своя философия. Моя про то что мир удивителен , в любом его проявлении.
.Не ,неправильно )Ну как с мужчинами надо?![]()
Не ,неправильно )
Правильно :" мужик сказал,мужик сделал!" И не надо каждый год напоминать )
Самое главное понимать, что все минусы и симптомы появились не в результате бросания, а в результате курения. А то что симптомы обострились на короткий промежуток времени это нормально.Да одни сплошные плюсы - я понимаю! Но думалось одно, а получилось то другое...
Кажется, я пока не доросла. С уверенностью чувствую, что для принятия или обдумывания той или иной мысли есть свое время.Почитай Шопенгауэра, меня успокаивает))
Да безусловно я все это понимаю....просто оголилось то, что скрывал никотинСамое главное понимать, что все минусы и симптомы появились не в результате бросания, а в результате курения. А то что симптомы обострились на короткий промежуток времени это нормально.
умничка! ностальгия прошла?
Нет меня.