Shadow of nothing
Продвинутый
Команда, у меня произошел курьёз! Звала коллегу попить чаю, а вслух сказала "пойдем курить?"
ну вот

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Команда, у меня произошел курьёз! Звала коллегу попить чаю, а вслух сказала "пойдем курить?"

Но мы пошли пить чай, всё хорошо)ну вот![]()
Я в первый день открытия книжного клуба поругалась с читателями,чуть в бан не улетела
благо в библиотеке и ругаются шопотом
Че коллега сказала?Команда, у меня произошел курьёз! Звала коллегу попить чаю, а вслух сказала "пойдем курить?"
Ну не пошли же? А речь это так.. я иногда такое ляпну)Команда, у меня произошел курьёз! Звала коллегу попить чаю, а вслух сказала "пойдем курить?"
Ты только не ходи туда куда вслух звалаКоманда, у меня произошел курьёз! Звала коллегу попить чаю, а вслух сказала "пойдем курить?"
. Я пока тоже иногда оговариваюсь. Это нормально, сейчас и обязательно пройдет в будущем))" Пойдем", - с радостью, потому что ей теперь не с кем ходить. Но я быстро исправилась и мы отправились в сторону водопояЧе коллега сказала?
огооо!! вот это сила подсознания!Команда, у меня произошел курьёз! Звала коллегу попить чаю, а вслух сказала "пойдем курить?"
А ты как оговариваешься?Ты только не ходи туда куда вслух звала. Я пока тоже иногда оговариваюсь. Это нормально, сейчас и обязательно пройдет в будущем))
Приобщай подругу к хорошему))) расскажи как люди задыхаются сгорают во сне от сигареты))" Пойдем", - с радостью, потому что ей теперь не с кем ходить. Но я быстро исправилась и мы отправились в сторону водопоя
Так, топ 5 ляпов в студиюНу не пошли же? А речь это так.. я иногда такое ляпну)
Это надо по знакомым спрашивать, я не запоминаю особо.. просто сутки поржем и забылиТак, топ 5 ляпов в студию
Тоже типа пойдем покурим или дайте пачку сигаретА ты как оговариваешься?
. Первые недели так вообще по три четыре раза на дню в магаз заходил чисто за сигаретами((.Чем тяжелее, тем потом легче держаться, чтобы ещё раз через это не проходитьТоже типа пойдем покурим или дайте пачку сигарет. Первые недели так вообще по три четыре раза на дню в магаз заходил чисто за сигаретами((.
Очень тяжело было самому от сигарет отказываться.
Это тут на форуме?Я в первый день открытия книжного клуба поругалась с читателями,чуть в бан не улетелаблаго в библиотеке и ругаются шопотом
![]()
Начнём с того, что она закурила следом за мной на этой работе.Приобщай подругу к хорошему))) расскажи как люди задыхаются сгорают во сне от сигареты))
самому тяжело, а с чьей помощью смог?)Тоже типа пойдем покурим или дайте пачку сигарет. Первые недели так вообще по три четыре раза на дню в магаз заходил чисто за сигаретами((.
Очень тяжело было самому от сигарет отказываться.
и ты отвечала "нет"! силища!!Чем тяжелее, тем потом легче держаться, чтобы ещё раз через это не проходить
Но ты - мощь
Мне в КБ сами кассиры постоянно предлагали и протягивали мои сиги любимые(
Хожу, конечно. За молочными ломтиками куда ещё ходить)и ты отвечала "нет"! силища!!
ну собственно продавцы-подлюки
ходишь туда еще? за молоком, например, или шоколадками