- Реакции
- 38.382
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.03.2023
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
если помнишь КВН был: Вот выпей отраву тварь, тьфу! Выпей отвар из трав.. вот что-то похожееТак, топ 5 ляпов в студию
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если помнишь КВН был: Вот выпей отраву тварь, тьфу! Выпей отвар из трав.. вот что-то похожееТак, топ 5 ляпов в студию
Его накрыло Лавкрафтовской атмосферой)
Обожаю такое!если помнишь КВН был: Вот выпей отраву тварь, тьфу! Выпей отвар из трав.. вот что-то похожее
Да обычный я, еще и глупый(( так себе достиженьеце на данный моментЧем тяжелее, тем потом легче держаться, чтобы ещё раз через это не проходить
Но ты - мощь
Мне в КБ сами кассиры постоянно предлагали и протягивали мои сиги любимые(
А я там яйца беру, сливочный творожный сыр и сок. И корм котам. У меня там уже максимальная скидка,а пила я крайний раз в январеХожу, конечно. За молочными ломтиками куда ещё ходить)

какая фразочка...) а чем вы там занимаетесь реально?))
Сижу на работе. Записи переделала,а на улице заунывный дождь, залетных мало.@Дарьюшка, я утонула в сердцах)
Как твой день?
Напрашиваешься на комплименты? Ты наше командное солнышкоДа обычный я, еще и глупый(( так себе достиженьеце на данный момент

интересно, интересноДа обычный я, еще и глупый(( так себе достиженьеце на данный момент

Мда... Зачем вам тогда философия, если вы не можете применять ее к жизни. Забота о здоровье подруги не есть моветон и уж тем более не может быть низким и эти суждения аморальны со стороны этикиНачнём с того, что она закурила следом за мной на этой работе.
Во вторых лезть к людям с подобными непрошенными проповедями - настолько моветон и низко, что даже не имеет права рассматриваться как опция.
Мы вырабатываем привычку, в первую очередь)

От сигарет с помощью парилки. От парилки с помощью форума и команды Пожирателей Кактусовсамому тяжело, а с чьей помощью смог?)
А вот почему ты больше в Мексику не хочешь? Кактусов обожрался?От сигарет с помощью парилки. От парилки с помощью форума и команды Пожирателей Кактусов
))

В моем видении забота не может быть навязанной. Никогда. Все курильщики прекрасно осознают последствия и лишний раз тыкать их, это как усомниться в их интеллекте и дееспособности. Они взрослые люди и сами приняли решение. Я поддержу их, если будет запрос на это. Если хочется дать совет, сначала надо спросить, а хочет ли человек его услышать.Мда... Зачем вам тогда философия, если вы не можете применять ее к жизни. Забота о здоровье подруги не есть моветон и уж тем более не может быть низким и эти суждения аморальны со стороны этики
Ух ты. Какую делала?Не умею я с телефона писать быстро. Тем более после табаты
Решилась на первую пока.. чуть лёгкие не выплюнулаУх ты. Какую делала?