Котинька
Просто Котя
Поможет ?Замени на рыбий жир
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поможет ?Замени на рыбий жир
Катя, я невероятно в тебя верю. Отмену нужно прожить, а потому будет тебе мир с пони, бабочками и радугой. И после табекса отмены физической не будет, это просто обнажатся психологические вавки, которые ты закуривала. Ты сильнее этого. Разберешься и больше никогда не захочешь курить и приносить астра-зенеке бабки за дорогущий симбикорт))Так себе ,стабильно .Нужно слезать с табекса ,подозреваю что у меня от него сыпь ,но страшно
ой, как вкусно рассказалаНет ,очень сильная связка нагрузка и сигарета ,сегодня сорвалась и съела пачку мармелада с печеньем ,сверху закинула отбивные с кальмаром фаршированым ,нажрала каллорий на неделю вперед![]()
СпасибоКатя, я невероятно в тебя верю. Отмену нужно прожить, а потому будет тебе мир с пони, бабочками и радугой. И после табекса отмены физической не будет, это просто обнажатся психологические вавки, которые ты закуривала. Ты сильнее этого. Разберешься и больше никогда не захочешь курить и приносить астра-зенеке бабки за дорогущий симбикорт))
Приятно когда в тебя верят ,сил прибавляется, в реале уже не кто не верит,что я смогу бросить на совсем ,я уже и сама в это не верю ,просто держусь на инстинкте 
Главное, что ты этого хочешь. У тебя был страшенный приступ, вспомнить его - чем не мотивация. Кстати, сама снимала или пришлось скоряков вызывать?СпасибоПриятно когда в тебя верят ,сил прибавляется, в реале уже не кто не верит,что я смогу бросить на совсем ,я уже и сама в это не верю ,просто держусь на инстинкте
![]()
Юся, привет! Как настроение, самочувствие?@Лунный Волчонок, @ЕкатеринаИ, @Asolovi#Не курю. 29.03.23
Сама ,благо рядом живу ,сын симбикорм принёсГлавное, что ты этого хочешь. У тебя был страшенный приступ, вспомнить его - чем не мотивация. Кстати, сама снимала или пришлось скоряков вызывать?
Это тоже держит ,хотя мозг постоянно подкидывает мысль,что от одной не чего не будетГлавное, что ты этого хочешь. У тебя был страшенный приступ, вспомнить его - чем не мотивация. Кстати, сама снимала или пришлось скоряков вызывать?
Еще и лучше должно быть, и иммунитет повысится и плюсов там еще много . Сам завтра покупать пойду. А то, что то иммунитет пока печально машет ручкой.Поможет ?
Ты знаешь, что это подлое надувательство)Это тоже держит ,хотя мозг постоянно подкидывает мысль,что от одной не чего не будет
Знаю ,каждый раз наступаю на одни и те же грабли (Ты знаешь, что это подлое надувательство)
Тут все с весьма богатым опытом граблетоптания. Но и тех, кто остановился - мореЗнаю ,каждый раз наступаю на одни и те же грабли (
Привет!) норм ?
Где ты работаешь?@Asolovi @ЕкатеринаИ @Лунный Волчонок
29.03.23 не курю
Сфоткала странных студенческих штук перед уходом с работы
Это точно один раз наступил и погнал под каждую ногу новую граблю подкидыватьТут все с весьма богатым опытом граблетоптания. Но и тех, кто остановился - море

Хорошо покушать тоже нужно!! Ничего страшного, калории разгонятся, а вот легкие твои будут становится чище!Нет ,очень сильная связка нагрузка и сигарета ,сегодня сорвалась и съела пачку мармелада с печеньем ,сверху закинула отбивные с кальмаром фаршированым ,нажрала каллорий на неделю вперед![]()