Нас постоянно чему-то учат)повышение квалификации?
Новый прибор привезли, как маска кислородная. Учат с ним обращаться.
И ещё какие-то ноу хау для пациентов. Мы должны протестировать и выбрать что нам нужно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нас постоянно чему-то учат)повышение квалификации?
Любишь кофе??Пью 2 чашки кофе, потом чай, потому что больше кофе сердечко не тянет. Кофе пытаюсь успеть на весь день сделать дома, потому что дома нормальная рожковая машина, а на работе стареющий Jura. А Юрины выделения пить сможет ни каждый XD
А ты?
Зато интересно)Нас постоянно чему-то учат)
И ещё какие-то ноу хау для пациентов. Мы должны протестировать и выбрать что нам нужно)
Физ - мат. Пока 8 класс, уклон наметили, а ещё ВУЗ и специальность не выбрали.В 5, еще по несколько специальностей к каждом вузе можно. если эти уроды резко не отменят ЕГЭ и схема поступления опять не будет перекроена ко всем чертям.
А на какое направление хочет?
Да, тоже слышала много хороших отзывовМне очень помогает игольчатый коврик. У меня ещё есть для шеи валик.
Расскажи тогда че за аппарат и ноу хау. Интересно. Люблю всякие новые штукиНас постоянно чему-то учат)
да, это для любителей лазать по лесу и кормить лосиных мух XDDD
я грибы собирать люблю, а есть не все. Только лисички и белые.
Готовлю тоже в основном с шампиньонами, иногда могу еще чуть сушеных белых подсыпать.
Божечки, как кушать то хочется....
А почему не покушаешь?Божечки, как кушать то хочется....

Не слишком ли много проблем , ради котлеток

мы не ищем лёгких путей!Не слишком ли много проблем , ради котлеток![]()
А я ищу. Чтоб не жарить 100500. Решила попробовать на противне запечьмы не ищем лёгких путей!
Посмотреть вложение 1792870
лениво мне стоять нажаривать.
Доброго) всё!Доброго дня всем!
Что у вас интересненького?![]()
Доброго) всё!
У меня не получаются на противне постоянно какие то сухие выходят даже фольгой накрывать пробовал все равно фигняА я ищу. Чтоб не жарить 100500. Решила попробовать на противне запечьлениво мне стоять нажаривать.
Доброго дня всем!
Что у вас интересненького?![]()
Да да и главное многоДоброго) всё!

Сама этого боюсь. Хочу на дно чугунную сковороду с водой поставить. Такой пароконвектомат на минималках.У меня не получаются на противне постоянно какие то сухие выходят даже фольгой накрывать пробовал все равно фигня
Ну если что на ужин мясные печеньки будут ?Сама этого боюсь. Хочу на дно чугунную сковороду с водой поставить. Такой пароконвектомат на минималках.
а вы как думаете?