Котинька
Просто Котя
В одной паре, только добавилась куча работы ,надеюсь в воскресенье небудет конец света и я пойду на выходнойКак ты,Катюнь?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В одной паре, только добавилась куча работы ,надеюсь в воскресенье небудет конец света и я пойду на выходнойКак ты,Катюнь?

Привет , есть конечноПривет, Артур, дорогой!
У тебя чай в продаже есть?
вам с бутиками продать ?Можно омепрозол ,тоже самое только намного дешевле и пить его нужно курсом 1 таблетка утром на тощак месяцОчень помогает. Правда. Я когда в прошлый раз желудок сорвала,подружке пожаловалась, она у меня ипохондрик, иногда советы даёт в тему.
Так вот. Она мне глаза и открыла. И омез прописала. Прям заметно легчало. Правда.
Вот запрос:Привет , есть конечновам с бутиками продать ?
мне не хватает какого-то прикольчика типа гречишного или травяного... посоветуете?
когда пью обычный чёрный - хочется сладкого, но потом вспоминаю, что скоро лето и по итогу у меня в руках чашка грусти, а не чая
Сейчас посмотрела ,в Курске есть ,надо сыну сказал ,что бы сходил ,я фанат чая с добавкамиПосмотреть вложение 1793032
Кантата. Не знаю, есть ли эта сетка вне Питера.
Лена сказала, что сетка дорогая… мне этот пакетик подарили, поэтому я даже цену не знаю… там 25г.Нечего себе у них цены на чай ?
Я как-то 40евро за чай отдал , красивая продавщица былаВот запрос:

Мне вот такой понравилсякак интересно! а ты с молоком любишь?
я без кружки кофе из своего Делонджи дом не покидаю. далее с переменным успехом стараюсь ходить мимо кофейного островка на первом этаже бизнес-центра. но вот беда - я случайно задружилась с девочкой-бариста по имени Ума, и она зовёт меня поговорить, попутно уговаривая на флэт за 180 рублей. не спрашивайте, куда уходит моя зарплата...
чай - по редкому желанию, чаще воду. мне не хватает какого-то прикольчика типа гречишного или травяного... посоветуете?
когда пью обычный чёрный - хочется сладкого, но потом вспоминаю, что скоро лето и по итогу у меня в руках чашка грусти, а не чая
Грубо говоря 100гр 1000р ,в пакетиках 15пакетов 450рЛена сказала, что сетка дорогая… мне этот пакетик подарили, поэтому я даже цену не знаю… там 25г.
за сколько взяла сие чудо?Мне вот такой понравился
Посмотреть вложение 1793058
Я кофе непью ,у меня непереносимость ,да и не люблю ,а вот чай очень всякий разный и с травами и с фруктами ,у меня на работе одновременно стоит 3-5 видов чая ,в этот раз этот взяла попробовать ,мне понравился
А я люблю лапсанг сушонг, и вот еще моя любовь:Мне вот такой понравился
Посмотреть вложение 1793058
Я кофе непью ,у меня непереносимость ,да и не люблю ,а вот чай очень всякий разный и с травами и с фруктами ,у меня на работе одновременно стоит 3-5 видов чая ,в этот раз этот взяла попробовать ,мне понравился
Не помню около 100рза сколько взяла сие чудо?
Бисквит свой я нашла - 297 - 100грамм… это еще по-божески.Грубо говоря 100гр 1000р ,в пакетиках 15пакетов 450р
Всем привет! Такой я тоже люблю!А я люблю лапсанг сушонг, и вот еще моя любовь:
Посмотреть вложение 1793064
Я пробовала с таким же названием от какой-то другой чайной компании - вообще ни о чём. А этот прям хорош…Всем привет! Такой я тоже люблю!
Не когда не виделаА я люблю лапсанг сушонг, и вот еще моя любовь:
Посмотреть вложение 1793064
может внимания необращала ,я уже несколько лет пью в пакетиках ,нет возможности завариватьУ меня на работе маленькое ситечко для чашки, прямо в чашке и завариваю…Не когда не виделаможет внимания необращала ,я уже несколько лет пью в пакетиках ,нет возможности заваривать