Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это идеяУ меня на работе маленькое ситечко для чашки, прямо в чашке и завариваю…
я тебе больше скажу давно продаются пакетики, которые ты можешь фасовать любым вкусным весовым чаем по своему вкусу)Не когда не виделаможет внимания необращала ,я уже несколько лет пью в пакетиках ,нет возможности заваривать
У меня такие есть, но ситечко прижилось лучше...я тебе больше скажу давно продаются пакетики, которые ты можешь фасовать любым вкусным весовым чаем по своему вкусу)
Да сейчас много всего для улучшения качества жизни придумано, на вкус и цвет)У меня такие есть, но ситечко прижилось лучше...
Уже увидела на озоне ,как то в голову не пришлоя тебе больше скажу давно продаются пакетики, которые ты можешь фасовать любым вкусным весовым чаем по своему вкусу)

. @Helen! тож кэп бы крутой получился.... что куда собрались? пошлите в в следующую взлетку, а ?)
......идемте в новую взлетку вместе
?Моя цель на сейчас из чайного мира - попробовать чайные шоколадкиДа сейчас много всего для улучшения качества жизни придумано, на вкус и цвет)

??Держим пальчики. Я верю,что все получитсяВ одной паре, только добавилась куча работы ,надеюсь в воскресенье небудет конец света и я пойду на выходной![]()

Ага. СпасибоМожно омепрозол ,тоже самое только намного дешевле и пить его нужно курсом 1 таблетка утром на тощак месяц

а ты откуда у нас?Моя цель на сейчас из чайного мира - попробовать чайные шоколадки
Связанный еще неизведан, но я пока не нашла с привлекательным вкусом![]()
Питер)а ты откуда у нас?
а можно нексиум, он не привязан ко времени, можно пить в любое время суток) аналог омепрозола, мне врач выписывала в свое времяАга. Спасибо![]()
Да, ты не выдержала заявленные.. сколько дней?Не волновайся,я давно собираюсь уходить. @Pingva свидетель. Сама меня банилане помогло

Благодарюа можно нексиум, он не привязан ко времени, можно пить в любое время суток) аналог омепрозола, мне врач выписывала в свое время
надеюсь пронесёт,не пригодится)))