Дарьюшка
V.I.P
Тем более многие из взлета пойдут.Так не обязательно же участвовать, это по желанию, сейчас будет по лайту сотка, минимум квестов!
Цель то другая не закурить!
Свежая кровца

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тем более многие из взлета пойдут.Так не обязательно же участвовать, это по желанию, сейчас будет по лайту сотка, минимум квестов!

Ааа. Я все хочу сделать цыплят.Я не знаю)
Это я взяла на заметку)
да я мы яйца всегда едим много, красим штук по 30+ каждое красить- леньТы можешь быть в стодневке и приходить общаться в первую команду. Не переживай, Котя.?Я сомневаюсь за стодневку ,потому что понимаю ,что буду там балансом ,мне больше нужно просто пообщаться ,что бы отвельчя и контроль ,в свободном плаванье я скорей всего сорвусь намного быстрей
Добрый вечер, Роман Романович)Так не обязательно же участвовать, это по желанию, сейчас будет по лайту сотка, минимум квестов!
У нас есть любители порисовать)Ааа. Я все хочу сделать цыплят.
Готовые наборы продаются,но всегда не нахожуда я мы яйца всегда едим много, красим штук по 30+ каждое красить- лень

)) Деньги собирают у вас?Я с род.собрания пришла. По сути - дела на 1 подпись. Могли в течении учёбы прийти расписаться)))
Эт здорово ?У нас есть любители порисовать)![]()
Конечно. Сейчас удобно. Онлайн. Дважды по 500 сдали. Отлично. И поездки или походы куда отдельно)) Деньги собирают у вас?
Добрый вечер, Рома))Так не обязательно же участвовать, это по желанию, сейчас будет по лайту сотка, минимум квестов!
Ты раньше участвовала вроде.. чего то выбилась из колеи))) Конкурсная тема это по желанию, все знают. Хотя любая помощь очень приветствуется, особенно когда вещи нужно искать. Мало ли что у кого есть.Ну вот когда конкурсы ,мне становиться стыдно ,вся команда надрывается ,а ты в кустах отсиживаешься

Ага. @Helen! Вон меня тросом поразила. Я так и не придумала, для чего он в квартире понадобилсяТы раньше участвовала вроде.. чего то выбилась из колеи))) Конкурсная тема это по желанию, все знают. Хотя любая помощь очень приветствуется, особенно когда вещи нужно искать. Мало ли что у кого есть.![]()

Я же чую, что то плохое хотите сотворить!Добрый вечер, Роман Романович)
Мы же тихо сидели, почти даже не шалили![]()
Да да! Зал то, милое дело!Тем более многие из взлета пойдут.
Свежая кровца![]()
А конфетку мне принёс?Я же чую, что то плохое хотите сотворить!
Я собираюсь трясти стариной, Лена яйца каркаде красит, другая Лена уборщицей угрожает, а Ира читаетЯ же чую, что то плохое хотите сотворить!

Я же чую, что то плохое хотите сотворить!