Вот ссылка на дневник.Игорь. 2 дня не курю с табексом.
Нужно создать тему в разделе Старт
Старт
Стартовый раздел для дневников бросающих курить. Ваша основная задача — перейти в следующий раздел.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот ссылка на дневник.Игорь. 2 дня не курю с табексом.
Не. Кино,музей, концерт,театр. По пушкинской Классная их водит куда может.Походы..Рюкзачок со своими вкусняшками и термос с горячим кофе. Куча народа.. Весело и волнительно было. Эх.
![]()
Луком тоже)А в Германии чем красят?
А ремонты ? Мне неповезло старший отремонтировали кабинет в началке, младший идёт к той же учительнице ,а она у меня новый кабинет и опять ремонтКонечно. Сейчас удобно. Онлайн. Дважды по 500 сдали. Отлично. И поездки или походы куда отдельно

Я ложкой опускаю.Меня пугало,что надо ложкой их в кипяток опускать.
Это только недавно, в прошлом году видео видела, из чайника кипящего прям поливают и все
Фигово когда криво садятся только.)) Да можно и чайником.Я тогда неработала )Ты раньше участвовала вроде.. чего то выбилась из колеи))) Конкурсная тема это по желанию, все знают. Хотя любая помощь очень приветствуется, особенно когда вещи нужно искать. Мало ли что у кого есть.![]()
Ой,Катя, я помню что Оле табель не хотели отдавать, когда мы уезжали. Пока не сдали деньги на ремонт)А ремонты ? Мне неповезло старший отремонтировали кабинет в началке, младший идёт к той же учительнице ,а она у меня новый кабинет и опять ремонт![]()
у меня нет недоверия, просто пока ее ждать, есть время еще на месячный марафонА когда стодневка по отказу от никотина стартует? И что все так разбежались?
@Delightful_immoral , ты, вот , Саш, например?
Почему такое недоверие к стодневке?
Или там реально убивают?
Я тоже другие марафоны хочу опробовать...
И другие подфорумы.. Где матом ругаться можно!)) Но одно другому не мешает
Ээээ...успеем ещё не шевелиться)А может просто старею ,хочется свернуться калачиком и нешевелится
Я Женя , как пришел к мыслям о бросании
Очень хочется забыть об этой привычке курить.Я Женя , как пришел к мыслям о бросании?
Класс!Вот я на работу им носила такие яйца. Все были в восторге)
Рассказывай нам почаще что то.
Мои дети )Ты хоть красишь.. А я стандартно покупаю термонаклейки. Ленивый способ.Кто то пользуется ими ещё?
Ребята а кто нибудь узнавал у нее про трос, она уже высчитала путь!А вам, дяденька, я не скажу
От вас 632 км по трассе, напрямую 466 всего)
мне нравилось, пока вообще без квестов было) как-то делали отдельные команды для тех, кто хочет без квеста, было идеальноЯ проходила стодневки ,но тогда у меня было больше времени ))) А сейчас я понимаю ,что в квестах я участвовать несмогу и вот это меня тормозит
Всё забудется. Пиши дневник. Будем тебя поддерживать!Очень хочется забыть об этой привычке курить.
Не. Насчёт этого пронесло. ФухА ремонты ? Мне неповезло старший отремонтировали кабинет в началке, младший идёт к той же учительнице ,а она у меня новый кабинет и опять ремонт![]()
Рисковая ты девочка у нас)))Я ложкой опускаю.Фигово когда криво садятся только.)) Да можно и чайником.