А Коржик в форме цветочка. И сытнее?А Коржик квадратный?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Коржик в форме цветочка. И сытнее?А Коржик квадратный?
На нём ездить можноО, спина крепкая

АнимацияНе знаю такого коня?
Мне нравится этот затейник)Какие у тебя любопытные эротические фантазии)
щас найдем управу на кругленькихКомпота оставьте. Мы ж с ним оба круглые???
А Коржика давайте?
Это я себя сдерживаю ещеКакие у тебя любопытные эротические фантазии)
Китайцы по-моему не знают английский. И Queen или quene - возможно не было разницы)))Ребята, еду я и только что передо мной прошла дама в куртке I am the quene
Китайцы унижают нас, как могут
Тут профессионалы не справлялись, а ты пытаешься любителями обойтись ?
Это они хотят, чтобы мы так думалиКитайцы по-моему не знают английский. И Queen или quene - возможно не было разницы)))
А она теперь думает,что она королеваРебята, еду я и только что передо мной прошла дама в куртке I am the quene

Китайцы - то шут с ним. Вопросы возникают к даме)))Ребята, еду я и только что передо мной прошла дама в куртке I am the quene
Одна из Лапочка была права))) похоже на королеву)))Китайцы - то шут с ним. Вопросы возникают к даме)))
То есть попытки были ?Тут профессионалы не справлялись, а ты пытаешься любителями обойтись ?
Похоже, но всё же. Если нет знания английского, то лучше всё же загуглить. Помню, ещё в колледже препод по английскому рассказывала про какой-то курьёзный случай типа такого. С тех пор я к этим надписям очень настороженно отношусь ?Одна из Лапочка была права))) похоже на королеву)))
Сразу спалилиРассекретили![]()

Эт да. Сама гуглюПохоже, но всё же. Если нет знания английского, то лучше всё же загуглить. Помню, ещё в колледже препод по английскому рассказывала про какой-то курьёзный случай типа такого. С тех пор я к этим надписям очень настороженно отношусь ?
Так круглое ж всех привлекает?То есть попытки были ?