Дарьюшка
V.I.P
А как же Я?Фух.. свои появились.. а то набежали тут разные странные личностибыло страшно
@Asolovi, @Лунный Волчонок,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как же Я?Фух.. свои появились.. а то набежали тут разные странные личностибыло страшно
@Asolovi, @Лунный Волчонок,
А я думала у Команды естьКак будто у кого то есть выбор))

Привет!! Ну буду стараться)) нежелательно нагрянут «любимые» родственники, но надеюсь, мучения мои будут кратки. Хочется поубираться (уже тот возраст, когда это успокаивает). Хочется много всего успеть! И погода хорошая, и окна мыть надо, и приготовить, и почитать, и поиграть, и фильм/сериал посмотреть! Всего два дня, а завтра ещё планы ? будем жить))@Asolovi Арина, как ты? Хоть в эту субботу отдыхаешь?
А я тебя ждала. Самой интересно было, кем нарядишься. И я знала ,что придешь![]()

Судя по нику, не оченьПомогло?

Ну хоть цветочки в безопасности ?
Какие милые твои наряжальщики))))
Кем нарядили, тем и пришла. Если б я выбирала, кикиморой бы оделась???
Так лапочки же???Какие милые твои наряжальщики))))
Ты Дарьюшка ?Больняк на эту неделю собралась у тебя брать. Хотела лфк сделать- а везде написано, что в обострение нельзя.
Диклофенак колола,нимесил пила, долгитом терла, больше нельзя. Меновазином мажу. До понедельника не пройдет - к врачу пойду.
Обидно так. Только вес пополз вниз. И опять откат. Не судьба мне быть красиво1
АгаТы Дарьюшка ?

АгаТак лапочки же???