Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Покусали?Да как так, сработало в обратную сторонуменя заразили... Команда бегите

Кто больше возмущается,тому и попадаетДа как так, сработало в обратную сторонуменя заразили... Команда бегите

Поэтому поводу ,когда дочка училась ,директор школы собирал всех родителей с просьбой прежде чем ребёнок оденеться ,переводить что написано у ребёнка на одежде )))Ребята, еду я и только что передо мной прошла дама в куртке I am the quene
Китайцы унижают нас, как могут
Арина, как ты узнала?... Только вчера гуглила и узнала, что она должна была быть сегодня и её перенесли, сейчас с друзьями договариваюсь, собираюсь пойти!Привет!! Ну буду стараться)) нежелательно нагрянут «любимые» родственники, но надеюсь, мучения мои будут кратки. Хочется поубираться (уже тот возраст, когда это успокаивает). Хочется много всего успеть! И погода хорошая, и окна мыть надо, и приготовить, и почитать, и поиграть, и фильм/сериал посмотреть! Всего два дня, а завтра ещё планы ? будем жить))
Ты как, идёшь на ночь пожирателей рекламы?
Вот знала же, язык - мой врагКто больше возмущается,тому и попадает![]()

Главное не ешь!Бегають туть Лапульки так и думаешь как бы на кого не наступитьПосмотреть вложение 1793713
Он бочка всем поднадкусываетГлавное не ешь!

Оооо. Какой ник. Прям ващеАрина, как ты узнала?... Только вчера гуглила и узнала, что она должна была быть сегодня и её перенесли, сейчас с друзьями договариваюсь, собираюсь пойти!
А точно дождей больше не будет? Я тоже выбираю дату для окон)
Желаю пережить родственников с минимальными потерями. А во что играешь?
Уже месяц просим, не надкусил ни одного(Он бочка всем поднадкусывает![]()
Некурю 01.04Несите отметки по новой у меня ни одного уведомления нету![]()
пойду дальше стихи слушать. Еще до работать надо а у меня уже крыша едет((ОтметилНекурю 01.04

Когда детей на Мальту возила, одна из группы принципиально ходила такПоэтому поводу ,когда дочка училась ,директор школы собирал всех родителей с просьбой прежде чем ребёнок оденеться ,переводить что написано у ребёнка на одежде )))
И ведь силой мыслиОооо. Какой ник. Прям ваще
Мысль металасьИ ведь силой мысли

Я в восхищении, пожалуй, оставлю навсегдаМысль металась![]()
@Лапочкa, чую, после сегодняшних шуток форум несколько преобразитсяЯ в восхищении, пожалуй, оставлю навсегда