Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Энто с чего это, он питейный потому, что, да?Все так говорят? Тут только Компот несъедобный?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Энто с чего это, он питейный потому, что, да?Все так говорят? Тут только Компот несъедобный?

Чур мы с Коржиком в доле!!!меня съесть хотят

Кто?Горчица, да кто же ты? Меня панночкой на форуме только один человек звал))

Нет, я ж только курятину в последнее время, просто поддерживаю общий ажиотаж. И слежу, чтоб Компота не схомячили. ? Только тссс... Никому не говори@Маргариткa и ты меня хочешь съесть![]()
Ясень пень- мужчинка
У всех свои недостатки. Курицы вон вообще в перьях. Но ниче, вкусные?а я вообще волосатый о когтастый )
Не погоди, не отдадим тебя! прячься под нами
Не, категорически запрещено.Им запьем![]()

Я бриться не буду- вдруг спасёт от поеданияУ всех свои недостатки. Курицы вон вообще в перьях. Но ниче, вкусные?

надеюсь это никто не увидитЧёт я не наблюдаю никакого Компота . Мне бы просто посмотреть на негоНе, категорически запрещено.![]()

С куриц потом хорошие подушки получаются, а с котов что получается? ничего хорошего! так что не рекомендуюУ всех свои недостатки. Курицы вон вообще в перьях. Но ниче, вкусные?
Ну... Как тебе сказать...Энто с чего это, он питейный потому, что, да?![]()
Ну пусть так?Ему не очень нравится когда пьютНу... Как тебе сказать...Ну пусть так?
Я это, чуть выше написала, что я буду чуток не очень вкуснойЧур мы с Коржиком в доле!!!
Обожаю карамельки![]()

Круть! Столько котов!!! И все в одном месте. Даже ловить не надо?Не погоди, не отдадим тебя! прячься под нами
Так закрыть ее от поедающих, а вы о чем?В смысле под нами?![]()
Чего это ты удумал?