- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Поперчим, посолим, не поможет, мёдом помажемЯ это, чуть выше написала, что я буду чуток не очень вкусной![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поперчим, посолим, не поможет, мёдом помажемЯ это, чуть выше написала, что я буду чуток не очень вкусной![]()

Как чего- соображаем на троихВ смысле под нами?![]()
Чего это ты удумал?
я согласная
Не, я девочка. Но фото твои помню))) Люля расколдует,опять в топтыгина переоденусьЯсень пень- мужчинка![]()

Так энто. Мы в деревне тоже жили. Могём и обсмолить???Я бриться не буду- вдруг спасёт от поеданиянадеюсь это никто не увидит
Так закрыть ее от поедающих, а вы о чем?
Да че на него смотреть. Компот и компот???Чёт я не наблюдаю никакого Компота . Мне бы просто посмотреть на него![]()
Че то самой интересно сталоЧёт я не наблюдаю никакого Компота . Мне бы просто посмотреть на него![]()

Мало того, что волосато- обсмоленная, так ещё и ароматнаяТак энто. Мы в деревне тоже жили. Могём и обсмолить???

С собак пояса делают. Чем коты хуже? В конце концов пряжа из пуха норки же есть?С куриц потом хорошие подушки получаются, а с котов что получается? ничего хорошего! так что не рекомендую
Эт тогда на мангал надоПоперчим, посолим, не поможет, мёдом помажем![]()

не пугайте нас, теткиА мы во взлете? Что за команда интересно))
Не напугать детишек бы![]()

Ты же добрая должна быть, Рапунцель!Поперчим, посолим, не поможет, мёдом помажем![]()
О, гурманы заценят ???Мало того, что волосато- обсмоленная, так ещё и ароматная![]()
Какое место?мной натереть собирался

А что есть готовить только злые могут?Ты же добрая должна быть, Рапунцель!

А Лапочек многоЛапочки они только с виду Лапочки