Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Я закрытая от поедания, ты ж девочка, не пугай меняАроматная, в медубудет супер
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я закрытая от поедания, ты ж девочка, не пугай меняАроматная, в медубудет супер
![]()

Так не интересно)Нашла уже. По сообщениям всех распознаю![]()
"Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу"Тсссс, я ж карамелька, я ж это, инкогнито, вот![]()
Со мной Леха @Alex0001 поделиться обещал. Так что запасные есть. ??? Или он там пристегнуть кого-то хотел?Наручники у меня для другого же![]()
Неважно, главное наручники есть с нагрузкой???Вкусный?Я Компот)

Тут котопоедатели объявились?Нас хотят слопать?)Есть же другие более вкусные животные)Я закрытая от поедания, ты ж девочка, не пугай меня![]()
Вообще нет.Противный я бы даже сказал.)Не советую пробовать)Вкусный?![]()
Фууууу, я думала на мои кто покусилсяСо мной Леха @Alex0001 поделиться обещал. Так что запасные есть. ??? Или он там пристегнуть кого-то хотел?Неважно, главное наручники есть с нагрузкой???
так, стоп- с нагрузкой

Я это я самый Лунный Лохматый))А это точно ты ? А то я уже начинаю сомневаться![]()
Я только лизнуНе советую пробовать)

Нее.Не стоит тоже.)Я только лизну![]()
Ну хоть Волк свойЯ это я самый Лунный Лохматый))

Не, не, не, мы несъедобные, у нас кость широкая, поперхнутсяТут котопоедатели объявились?Нас хотят слопать?)Есть же другие более вкусные животные)
я забыла, что коты- это мы
я думала карамелькой хотят похрустеть
Боже, где я, кто я
Это ж акция протеста ?Вот зачем ты так))
Всех палишь![]()
Уговорил. Налью в стакан и буду просто любоватьсяНее.Не стоит тоже.)

Ну да. Небольшая такая. В виде Алексея???Фууууу, я думала на мои кто покусилсятак, стоп- с нагрузкой
![]()
![]()