Меня они тоже жутко пугаютНу хоть Волк свой![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня они тоже жутко пугаютНу хоть Волк свой![]()

Во, так всегда. Сначала посмотреть, потом налить, потом лизнуть. Нельзя после 6ти лизать ничего. Водичку надо пить???Уговорил. Налью в стакан и буду просто любоваться![]()
А мне вот интересно, как он всех разпознаёт))Это ж акция протеста ?

Я вообще не знала,что я кошка, пока сообщение @лапша не прочлаБоже, где я, кто я![]()

Это новая программа по фитнесу. Вон и тренер есть???О. На этом поподробнее. Чего я пропустила![]()
Я думала у меня одной шизаМеня они тоже жутко пугают![]()

Как не, а пачемуНее.Не стоит тоже.)

У меня ненормированный график. Как проголодалась, так к холодильнику бегомВо, так всегда. Сначала посмотреть, потом налить, потом лизнуть. Нельзя после 6ти лизать ничего. Водичку надо пить???

Во, так всегда. Сначала посмотреть, потом налить, потом лизнуть. Нельзя после 6ти лизать ничего. Водичку надо пить???

я щас усикаюсьИ сообщения, и стиль общения)))А мне вот интересно, как он всех разпознаёт))
Я и имя поменяла, и должность спрятала. Ну как?![]()
Во, так всегда. Сначала посмотреть, потом налить, потом лизнуть. Нельзя после 6ти лизать ничего. Водичку надо пить???

Сегодня день исполнения желаний )Так и запишем
Наручники не отдавай, нам пригодятсяНаручники у меня для другого же![]()
По сообщениям. Как ЯА мне вот интересно, как он всех разпознаёт))
Я и имя поменяла, и должность спрятала. Ну как?![]()
не, тебя я по ассоциациям узнала, Марлен с Ромбакс по лентам. Галинку застала в процессе замена.Отлично. Сбегала, посмотрела. Закрыла и назад бежать. Отличный вечерний моцион???У меня ненормированный график. Как проголодалась, так к холодильнику бегом![]()
Потом начнется,знаю я как это бывает.Сначала лизнуть, потом куснуть,а потом ищи-свищи Компота)Как не, а пачему![]()