А ленты?А мне вот интересно, как он всех разпознаёт))
Я и имя поменяла, и должность спрятала. Ну как?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ленты?А мне вот интересно, как он всех разпознаёт))

Кто ониМеня они тоже жутко пугают![]()

у меня аж все волосы дыбом встали, уже и бояться пора

Вон оно чё
паспорта надо было прятать, вот и палитесь (дневники)А мне вот интересно, как он всех разпознаёт))

За некоторыми с утра подсмотрелА мне вот интересно, как он всех разпознаёт))
а у других харизма торчит?Ты тоже боишься неизвестных "их"?Кто ониу меня аж все волосы дыбом встали, уже и бояться пора
![]()

Не, не отдам, они всегда со мной, гламурненькиеНаручники не отдавай, нам пригодятся

но ради дела, спрячу подальшеПотом начнется,знаю я как это бывает.Сначала лизнуть, потом куснуть,а потом ищи-свищи Компота)

Куснуть компот? Новый вид диеты?Потом начнется,знаю я как это бывает.Сначала лизнуть, потом куснуть,а потом ищи-свищи Компота)

Рыбкой же. Женя их так любит???@Фруктик с утра протестовала, стала фруктиком. Его тоже надо тогось![]()
У тебя теперь тоже харизма торчитЗа некоторыми с утра подсмотрела у других харизма торчит?

Зззззззззззззз, трясуся уся всяТы тоже боишься неизвестных "их"?![]()

Ваша Лохматость, какой вы наблюдательныйЗа некоторыми с утра подсмотрела у других харизма торчит?

Всё. Его Люли тогосьРыбкой же. Женя их так любит???
мы опоздали
Блин, знать бы ещё кто эти "их". А то сча напредставляю???Зззззззззззззз, трясуся уся вся![]()