Добрый день Катюша!Добрый день,всем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день Катюша!Добрый день,всем
Я тоже запуталсяЖенечка, спасибо!
Я вчера ничего не писала на форуме.
Форум тормозил. Но я всё равно смотрела или всё в порядке.
Потом запуталась в никах.
а потом и меня еще приписали до кучиКатя, как настроение у тебя?Добрый день,всем
Привет КотинькаДобрый день,всем

Кайф, вот это день
Как адепт нерегулярных нагрузок могу сказать, что нпвс тоже здорово помогают
Но прибухнуть в такой прекрасный день тоже гуд айдиа. Да убережёт тебя сила воли от искушений
В итоге да, помог заснуть только нурик и троксевазиновые втирания
Чувствовала себя как героиновый наркоман в ломка, просто до слез почти
Давно такого не было
В итоге да, помог заснуть только нурик и троксевазиновые втирания
Давно такого не было
бедненькая((. Я как далёкий от спорта точно знаю как это больно. Ты еще войдёшь в свой режим))Да так отхожу ,вчера день был просто ужасный ,на работе затопило ,ещё и любимый пекинес умер ночью (Катя, как настроение у тебя?
Мои соболезнования (Да так отхожу ,вчера день был просто ужасный ,на работе затопило ,ещё и любимый пекинес умер ночью (
Соболезную( у моей мамы тоже был пекинес.Да так отхожу ,вчера день был просто ужасный ,на работе затопило ,ещё и любимый пекинес умер ночью (
Очень жаль, Катюша.Да так отхожу ,вчера день был просто ужасный ,на работе затопило ,ещё и любимый пекинес умер ночью (
Катюшечка, держись, черная полоса обязательно сменится на белую.Да так отхожу ,вчера день был просто ужасный ,на работе затопило ,ещё и любимый пекинес умер ночью (
Обалдеть! Насколько интенсивно тренила? Солнышко, надо ж постепенно!В итоге да, помог заснуть только нурик и троксевазиновые втирания
Давно такого не было

Катенька, держись… ему легко и хорошо теперьДа так отхожу ,вчера день был просто ужасный ,на работе затопило ,ещё и любимый пекинес умер ночью (