Ночью обновили, скажем такТакой беленький снежок, недавно насыпали?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ночью обновили, скажем такТакой беленький снежок, недавно насыпали?

Не курю 03.04 и 02.04, не могла зайти сайт не работал
Всем доброго утра хорошего дня
Осталось всего три дня вместе с сегодняшнимдоотмечаемся пожалуйста ?
Демонстрирую отсутствие РАС палитрой эмоций)Сааашееенькааа!!! На конец то я дождался улыбки на твоём лице!!!?
Как ты? Как выходные прошли??
Как всегда на работе и достаточно трудновато, но не привыкать?Демонстрирую отсутствие РАС палитрой эмоций)
Мою игрушку детства перевыпустили на пк, все выходные бегала фиолетовым дракончиком и спасала мир, периодически шурша по дому. Сделала открытие - цветная капуста в пароварке вкуснее, но вся площадка будет думать, что в хате кто-то траванулся
А как твои выходные прошли?
Как игрушка называется? Любишь овощи???Демонстрирую отсутствие РАС палитрой эмоций)
Мою игрушку детства перевыпустили на пк, все выходные бегала фиолетовым дракончиком и спасала мир, периодически шурша по дому. Сделала открытие - цветная капуста в пароварке вкуснее, но вся площадка будет думать, что в хате кто-то траванулся
А как твои выходные прошли?
А отдыхаешь как?Как всегда на работе и достаточно трудновато, но не привыкать?
Spyro reignited trilogyКак игрушка называется? Любишь овощи???
Я не отдыхаю? Если вечером остаётся свободное время, то занимаюсь домашними делами или смотрю телевизор?А отдыхаешь как?
Привет, и тебе прекрасного дня, Юлечка!Всем добрейшего! Прекрасного дня!
Это очень радует и очень не многие так умеют?Spyro reignited trilogy
Всё люблю, кроме кисломолочки. Могу приготовить вкусно всё, что не испорчено
Взаимно?Всем добрейшего! Прекрасного дня!
С какого числа начинается?)Привет, Санечек. Суматошно, с утра сгоняла в школу, ребёнок в 1 класс пойдёт. Прогулялась, на улице тааааак хорошо. Записалась в следующую взлетку, кто ещё идёт?