Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша, отличного времениДаша, добрый день!

Ах, у тебя ближе к вечеру)Саша, отличного времени![]()
Да,к сожалению...так и жизнь летит...Прочитала сообщения и аж взгрустнулось. Месяц?! Месяяяяц прошёл?!как быстро летит время
![]()
Да Юля этот месяц прошёл))) Завтра выпускной и пора двигаться дальше )))Прочитала сообщения и аж взгрустнулось. Месяц?! Месяяяяц прошёл?!как быстро летит время
![]()
Я только к Вам привыкла и опять новые людиДа Юля этот месяц прошёл))) Завтра выпускной и пора двигаться дальше )))
я же этот...как его ...социопат ....социофоб...интроверт...ну или что-то из этой серииАмбиверт)) когда и так и так хорошо. Все люди в какой то мере и экстраверты и интроверты. Ты же пойдёшь с знакомыми людьми и плюс новые будут. И нас ты тоже можешь всегда позвать хоть в дневник хоть на взлетку)))Я только к Вам привыкла и опять новые людия же этот...как его ...социопат ....социофоб...интроверт...ну или что-то из этой серии
Ух ты, здорово!Это точно. А может и тут сложится судьба. Я знаю точно 1 брак на форуме сложился. Но говорят,что точно не один)))
Мне было интересно послушать такие истории.
Я знаю очень хороших людей, которые познакомились на форуме. Олечка Удача и Дима.
Уже 5 лет вместе.
Ещё Игорь из небухашки.
И конечно Валя с Валерой.
Ещё знаю несколько пар)

И мы тебя любим!Нет конечно
Я вас всех обожаю
Вы такие классные![]()
Хороший волчонок попался.