Alismils
Гордость форума
- Реакции
- 4.708
- Не курю с
- 04.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
вот это понимаю судьбааааНет. Из совсем разных городов эти люди)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот это понимаю судьбааааНет. Из совсем разных городов эти люди)

плюсую, не то словоИ мы тебя любим!Хороший волчонок попался.
![]()

И тебе ИрочкаДоброго вечерочка, моя любимая команда!???Посмотреть вложение 1795307
как настроение?Точно! Мы запамятовали как то.. Неделя же была? За день не успею рассмотреть всех.)))А ещё бывает традиция личные фото на аватар ставить) типа день открытых лиц)))
Но у нас для ролика застеснялись...думаю и завтра не оденутся
Моя бабушка так тоже говорит..? Не замечаешь время, а скоро вот и год пройдёт и тебе 31 тюкнет.Да,к сожалению...так и жизнь летит...

штаааМоя бабушка так тоже говорит..? Не замечаешь время, а скоро вот и год пройдёт и тебе 31 тюкнет.![]()
в 31 все только самое интересное начинается))))только юркийИ мы тебя любим!Хороший волчонок попался.
![]()

Именно! Каждый раз сложно расставаться с командой.. Но нельзя топтаться на месте.Да Юля этот месяц прошёл))) Завтра выпускной и пора двигаться дальше )))
Лучше думать в позитивном ключе и идти за следующей победой над зависимостью.только юркий![]()
Зашла на форум и настроение стало очень позитивным прям.? Сейчас выпью протеиновый коктейль, подготовлюсь ко сну и скоро бай.И тебе Ирочкакак настроение?
Как твой день прошёл?Все так говорят, кому за 31))) А я хочу обратно 25!))) Хотя да, ещё многое предстоит..штааав 31 все только самое интересное начинается))))
Итак ребятушки, завтра будут молодцом , всем кто был с нами и прошел весь этот путь, ну а сегодня пожинают лавры следующие ребята:в целом неплохо, тоже форум поднимает настроениеЗашла на форум и настроение стало очень позитивным прям.? Сейчас выпью протеиновый коктейль, подготовлюсь ко сну и скоро бай.Как твой день прошёл?
вот и тож забежала, да еще отработать доброделом крайний день) а то @Лунный Волчонок и за себя и за того парня) даж и не ругается на меня уже))))Совесть грызет?в целом неплохо, тоже форум поднимает настроениевот и тож забежала, да еще отработать доброделом крайний день) а то @Лунный Волчонок и за себя и за того парня) даж и не ругается на меня уже))))

Так мы ж и написали - забывчивый добродел, ты наш)в целом неплохо, тоже форум поднимает настроениевот и тож забежала, да еще отработать доброделом крайний день) а то @Лунный Волчонок и за себя и за того парня) даж и не ругается на меня уже))))
если честно то да)))) особенно лайкая сообщения где ты кого то поздравлял)))))Совесть грызет?![]()
над такую должность ввестиТак мы ж и написали - забывчивый добродел, ты наш)

Поздравлю, если вспомню)над такую должность ввести![]()