Настроение хорошо)) ты как сам? как ощущения от взлетки?Как у вас настроение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настроение хорошо)) ты как сам? как ощущения от взлетки?Как у вас настроение?
Привет, Леночка <3@Delightful_immoral, добрый вечер Санёчек!
Да чёт ипотеку жены муж не хочет платить если она уйдёт в декрет) чем закончилось не знаю))) не дочитала)))А что там в маске?
Добрый вечер Леночка. Ты сегодня на смену ? ?Добрый вечер друзья!![]()
не знаю, когда она начинается?@Ольга1508, Олечка, пойдём дальше во взлётку?
У меня день плохой.Привет, Леночка <3
У меня вот, видишь, костёр
Бери зефирку, рассказывай страшилку
Хех, когда уже мы сможем как морские коньки?)...Да чёт ипотеку жены муж не хочет платить если она уйдёт в декрет) чем закончилось не знаю))) не дочитала)))
Конечно чувствую, потихоньку появляется уверенность, что больще не закурюУ меня умиротворенное, шла с работы пешком, слушала музыку, пыталась очистить голову до звенящей пустоты)
А у тебя? Чувствуешь перемены по сравнению с началом взлетки? Как спина?

Оля за 3 апреля еще отметиться надо
Я с них угарнул? жесть ситуацияДа чёт ипотеку жены муж не хочет платить если она уйдёт в декрет) чем закончилось не знаю))) не дочитала)))
я вчера поздно вечером отписалась, часов в 00Оля за 3 апреля еще отметиться надо![]()
Искренне тебе этого желаю, чтобы и настроение и обстоятельства улучшилисьУ меня день плохой.
Не хочу подробно. Просто с пяти утра и до шести вечера было отвратительно.
Сейчас лежу с Паулине в гостинице, мы в Берлине сейчас.
И пишу на форуме. Паулине читает.
Надеюсь завтра будет лучше настроение и я сфотографирую вам что-то красивое.
Нужно число, такие правилая вчера поздно вечером отписалась, часов в 00

Настолько очистила, что забыла зайти в магаз и купить фейри, теперь обратно загружать голову списком дел и чесать в Дикси)Конечно чувствую, потихоньку появляется уверенность, что больще не закурю
Спина пока не болит
Получилось голову очистить ? Я вот почти каждый день хожу на работу и с работы пешком
я б сказала, что это и не мужик вовсеЯ с них угарнул? жесть ситуация
че то не нашла свое сообщение, была уверена, что отписалась, все дни перепутались. 3.04 тоже не курю отметь пожалуйстаОля за 3 апреля еще отметиться надо![]()